ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

カルティエ、ディオール、シャネル、ヴィトンなどのネックレスで 女性が付けててい...

ma_tann0909さん

カルティエ、ディオール、シャネル、ヴィトンなどのネックレスで
女性が付けてていいなぁって思うのはなんですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

miyuko_mmさん

個人的な価値観で、年齢によっても変わってくると思うのですが、
ディオール・シャネルは若い人がつけてたらカワイイなと思います
ヴィトンは私もバッグとか財布とかの革製品は好きですが、アクセサリーまでヴィトンだと、よっぽど好きなんだな~と思ってしまいます。
カルティエは大人の女性がつけてたりするとお洒落だな~と思います。
ファッションやバッグ、小物によって、どんなブランドでもそのネックレスが引き立ってくると思います。

• アバター

質問した人からのコメント

• 抱きしめるそうですね~。やっぱカルティエは人気ですね^^
  • コメント日時:2006/11/24 14:14:14

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)4人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

makibaohfanさん

私はCHANELが大好きなので、シャネル!!です。
でも、人が付けてておしゃれだな~と思うのは、カルティエです。

• アバター

santarou7315さん

カルティエかな・・。
この時期ならクリスマス限定品が発売になりますね・・。

• アバター

mana00sjさん

カルティエですかね~。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

akikamarronさん

私は絶対ディオールです。Drのロゴのネックレスが大好きです。

• アバター