ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ワンピースの中で

battleofhawkno1さん

ワンピースの中で

ワンピースの登場人物の中で
みなさんの考える現時点の強さベスト3をお聞かせください!!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

katagiri846d305さん

私の中でのベスト3は
1位 エドワード・ニューゲート 同率2位 ミホーク シャンクス 3位 青キジ(クザン) です。

1位の白ひげは、やはり現在世界最強の海賊であり、ロジャーと互角に渡り合ったとのことから、まずハズせません。

2位の二人はライバル同士であり、共に超絶たる力を持った紛れもない大海賊です。

3位の青キジは現時点での悪魔の実の最強の能力者で、海軍大将の地位は伊達じゃないでしょう。

これらに続く(もしくは上?)だと思われるのが
”革命軍のリーダー”ドラゴン、海軍総本部のセンゴク、”黒ひげ”ティーチ、といったところでしょうか??

麦わら海賊団の中では暴走したチョッパーが一番ではないかと思います。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参私も結構似た考えでした! うれしいです☆
    他のみなさんもありがとうございました。
  • コメント日時:2006/12/23 15:13:17

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)5人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

meteor_igniteさん

1・鷹の目のミホーク! 2・モンキー・D・ルフィ 3・ロロノア・ゾロ/サンジ(同じ強さかと)

• アバター

senp1224さん

弟の意見ですが・・・1位、シャンクス 2位、ミホーク 3位ルフィー

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

スラムダンク登場人物でのベストメンバーは??? 僕は  スタメン 控え PG 牧 深津 SG 沢北 神  SF 仙道 流川 PF 河田(兄) 桜木 C森重 赤木 だと思います。 みなさんの意見も聞かせてください。
ワンピースの中でそれぞれの登場人物のエピソードで好きな場面は何処ですか?私はゾロがミホークに負けて、ルフィに【二度と負けねぇから】と泣きながら言ったところで何回も泣いてしまいます。
ハンターハンターの登場人物の中で誰が一番強いのでしょうか? ベスト10ぐらいで教えてください。