ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

安達祐実さんの子役時

tsubaki1204さん

安達祐実さんの子役時

安達祐実さんの子役時代の顔が見たいのですが、たくさん画像があるところってありませんか?

そんなに可愛かったんですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

raketto9999さん

子どもの頃は本当に可愛かったですよぉ

今はあまりそう思わないけれど。。。画像はわかりませんが、子どもの(特に5歳くらいの頑張れゲンさんというやつもコマーシャル)頃はかわいかったです。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

chiebukuro_taroさん

滅茶苦茶可愛かったです!!私は「言葉のプリズム」を観てたので…。
お兄ちゃんと揃って出てた時なんかは、もう最高!!家族で大騒ぎしてました。

年齢より幼く見えるタイプだったし、子どもらしい可愛らしさがある子だったので、
子役としては最高だと思います。だから、子役じゃなくなったら、難しいと思ってた
のですが、頑張ってますよね…。ちょっと尊敬してます。

• アバター
  • アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

昨日のIQサプリ 安達祐実さんのセーラー服がすごく可愛かったのですが・・・、自分の目の錯覚でしょうか?
子役から俳優への転進に失敗した人って誰が思い浮かびますか? 私は黒田勇樹・・・無理だったのかな、と思います。 安達祐実は成功した方ですよね?
安達祐実さんの娘さんの名前って公表されていますか? 何ていう名前なんでしょう?