解決済みの質問
VINCENZO VALENTINO(ヴィンセントヴァレンチノ)知ってますか?
VINCENZO VALENTINO(ヴィンセントヴァレンチノ)知ってますか?
5年ほど前に旅行用にと大きめの黒のビニールバッグをその場しのぎで、購入しました。
見かけは、普通の大きさのかばんですが、物を入れると、どんどん入っていくのです。
スーツケースに入れた荷物を詰め替えたら、なんとほぼ入ってしまいました。(勿論パンパン状態でしたが^^;)
今はちょっとした外泊にも持って出かけますので、消耗が・・・
同じものは無くともあれば欲しいと思っていますが、カバン自体取り扱っているのかも知りたいです。
カバンのタグには『VINCENZO VALENTINO』(ヴィンセントヴァレンチノ)となっています。
それ以外は何も書かれていませんので、会社名などわかりません。
通販では、このブランド(?!)名のネクタイが出ていますが、イマイチ・・・
何か情報を知っていらっしゃる方がいましたら、是非お願いします。
-
- 質問日時:
- 2007/1/22 12:41:01
-
- 解決日時:
- 2007/2/2 03:18:10
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
雑貨店・通販向けのドメスティックブランド(独自ブランド)ではないでしょうか?
フェミオバレンチノ・・とか○○バレンチノってよく見かけるタイプですよね。
海外のハイブランドとは何の関係もないと思います。
- 違反報告
- 回答日時:2007/1/22 12:45:15
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。