ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ETCカードについて

b_j_c_3さん

ETCカードについて

ETCカードについての質問はありましたが、僕の場合は使用環境が特殊なので敢えて質問させていただきます。今現在クレジットカードは持っておらず、通勤で毎日高速を使い、片道1150円かかります。ガソリンカードとかいうやつも入っていません。安くつき、ポイントがたまりやすくて還元が多い方が良いです。何かおすすめがあればお教えいただければ幸いです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

denkisekkeiyasanさん

さくらカードETC/JCBドライバーズプラス
http://www.sakura-card.co.jp/file/affiliate_driversplus.html
がいいと思いますよ。
全国どこのガソリンスタンドでもキャッシュバック対象です。

コスモ・ザ・カード(トリプル)もご検討ください。
私の場合年間36000円のキャッシュバックがあります。
コスモ・ザ・カード(ハウス)と違うのでご注意を。

JAF会員なら無料でETC付にできます。
出光まいどカードプラスと組み合わせた方がいい場合もあります。

各社キャッシュバック額や条件が細かく違いますので
ライフスタイルに合わせてお選びください。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/1/26 15:06:05
  • 回答日時:2007/1/26 14:55:27

質問した人からのコメント

• 使用料がかなり多いため出光がやはり得みたいでした。ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/1/30 20:44:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

kam0509さん

出光のマイドカードかな???

あなたにおすすめの解決済みの質問

年会費無料のクレジットカードに加入して、年会費無料のETCカードを作ろうと思います。 クレジットカードを持っているのですが、使ったことがないし使っていないのに年会費がかかります。 でもETCカードが必要になったので...
オススメのクレジットカードがありましたら教えていただきたいです!今現在主に使って オススメのクレジットカードがありましたら教えていただきたいです! 今現在主に使っているカードUCSは以前もって行ったJCBカードなどと比べ...
 ETC装着を考えてるものです。一ヶ月間高速を使わない時もあれば2万円以上使う時もあります。使用時は釣銭などが面倒なのでクレジットカード(スターレックス)を使用してます。  スターレックスを使い対人で支払っても、...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時20分現在

3540
人が回答!!

1時間以内に6,987件の回答が寄せられています。