ここから本文です

解決済みのQ&A

outlook不具合

worldmap16さん

outlook不具合

outlookで送受信できなくなってしまいました。
もともと大容量のメールをやりとりしていたので、それが原因と言われ、全て削除しました。
エラーメッセージは以下です。

不明なエラーが発生しました。 アカウント : 'pop.nifty.com', サーバー : 'pop.nifty.com', プロトコル : POP3, ポート : 110, セキュリティ (SSL): なし, エラー番号 : 0x800C0133

しかし、dbxで保存していたものを見ると消しているはずのメールが残っているかのような容量が表示されます。
消したつもりのものが消しきれていないのでしょうか?
どのような操作をすてばよいのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

• 回答日時:2007/2/22 16:46:20

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

突然、メールが出来なくなりました。 以下の文章が出てきてしまいます。windowsメールです。 「 アカウ...
新しく買ったpcにアウトルックを設定したらセキュリティで保護されたパスワード認証でサーバーにログオ...
outlook express を開くと 「ソケット エラー : 10013, エラー番号 : 0x800ccc0e」 と出て、送受信が出...

あなたにおすすめの知恵ノート

知恵袋で画像貼付けでエラーが出て回答が投稿できないとき
・Craving Explorer② エラーの対処
知恵袋 エラー 一覧

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する