ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

素敵な池内淳子さん

zumesannさん

素敵な池内淳子さん

周りの人が池内淳子さんの良さをあまり分かってくれません。まず、友達は池内さんを知りませんし、家族も「ああいうおばあちゃんが好きなの?」といってえーという顔をします。男子高校生で池内さんが好きというのは変わっているのでしょうか?
イケジュンさん(普段勝手にそう呼んでいます。御免なさい)には今の女優さんにはない品があると思います。以前徹子の部屋に出演されていた時も着物をスッと着こなしていて、襦袢も素敵なものをお召しになっていていました!落ち着いた雰囲気といい大好きです
今、「演歌の女王」も楽しみに見ています。余談ですが今日は、ミーハーなほかの家族は長澤まさみが出ているからといってフジテレビの特番ドラマを見るということで固まっていたので、私はビデオを撮って一人であとから見たのですが。

話が大分それましたが、高校生で池内さんが好きというのはどうなのでしょうか?やっぱり変わってるのかなと思って大分へこんでいるのですが、ご意見をお聞かせください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

animenomeさん

池内淳子さん、私も素敵だと思いますよ。
他の人と意見が違うからって、どうだって言うのです?
変ってる、って、その人、その人が、単に「自分と違う」と言っているのが寄り集まっただけじゃありませんか
人と違うことは、それが誰かの迷惑にならない限り、決して悪いことじゃありません。
大人の女性の品格や、着物の着こなし、色のセンスがわかる高校生は、きっと、とても素敵な大人の女性になれますよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)4人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

rabbitrywithさん

世間的には少数派かもしれませんから、変わっていると思われてもしかたありません。
でも、別に悪い事ではありませんよ。
人の好みはそれぞれです。
あなたのその感性は個性として素晴らしいとさえ思います。

池内さんは綺麗で、最近の若いタレントには無い品があります。
それを好きだと言う事に自信を持って下さい
自分で変かなと自信のない態度をとると変な人とされてしまいます
強気で言う事も有効だと思います。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今日の「徹子の部屋」はやらないのでしょうか? ゲストが森三中だから、すごく楽しみにしてたのですが。。。 明日へ延期でしょうか? あと、15時25分からフジテレビで、ドラマ「ファースト・キス」1回目の再放送もやるから ...
11/4は、池内淳子さんの誕生日ですが、若い時の写真はありますか? 11/4は、池内淳子さんの誕生日ですが、若い時の写真はありますか?
演歌の女王・・・子供が出演しているドラマなのにヒロインの暴言暴力シーンが多くて、 演歌の女王・・・子供が出演しているドラマなのにヒロインの暴言暴力シーンが多くて、あーゆードラマを見ると虫唾が走りませんか?タイトル...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時11分現在

2480
人が回答!!

1時間以内に4,803件の回答が寄せられています。