ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジャパネット

ckj10jpさん

ジャパネット

ジャパネット高田って店で買うより安いですか?購入したことある方感想をお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

madadesuyanさん

商品によっても異なりますが
パソコンや家電製品であれば家電量販店より割安です。
但し、本命にあれこれ付属品を付けての抱き合わせで安く見せているので
いらない付属品をはぶいていくと安い買い物とは思えない場合もあります。

ちなみにヤフーオークションで同様の商品を購入したほうが明らかに安いです。
メーカー保証付きの新品も出品されています
商品を選ぶ知識とたまに発生するリスクを考慮しないといけませんので
判断は自己責任となるでしょう。

なお、店舗販売をしない形態で浮いた経費は広告費で消えているの
薄利多売というほど安い利益設定ではありません。

質問した人からのコメント

• そうなんですか。すごく安そうに見えたもので。
  • コメント日時:2007/3/6 06:51:14

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)6人中 6人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ジャパネット高田の商品は 本当に安いですか? 大型電気店より安いような気がします。 ただ、地方に住んでいるため、故障した際、電話でのやり取りなどで大変になるのではと思っており、近くのヤマダ電機で購入して います。近く...
ジャパネット高田は安いですか?
ジャパネット高田が安いのはどういう理由ですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時05分現在

3010
人が回答!!

1時間以内に6,183件の回答が寄せられています。