ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

秋山“オシリーナ”莉奈ちゃんの・・・

kusayasukisukiさん

秋山“オシリーナ”莉奈ちゃんの・・・

オシリーナこと秋山莉奈ちゃんのヒップは公称89cmだそうですが・・・
ウッソでぇ~い!ですよね。確実に90cmは越えていますよね。
莉奈ちゃんに限らず、グラドルやレースクイーンさんのヒップは89cmがボーダーラインみたいですけれど・・・
何故?なのでしょうか
お尻マニアの私としては正直に「94cmじゃ~い!!」とか言って欲しいのですけれど
間違っていますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

taiarappyouさん

私にはとてもオーバー90センチとは見えませんが。
身長が164でヒップが90以上だとしたら、もっとデブに見えますよ。
実際、女性でヒップが90以上あるって大変なことです。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

秋山莉奈ちゃんが「私オシリーナ」といってますが、どのように解釈したり、受け止めたりしたらいいのでしょ 秋山莉奈ちゃんが「私オシリーナ」といってますが、どのように解釈したり、受け止めたりしたらいいのでしょうか?
バスト84cm、ヒップ86cmの女性の場合、 どのサイズのワンピースを選べば丁度いいのでしょうか? ( )内はcmで対応ヌードサイズ 11:バスト94(86)・ヒップ(93) 9:バスト90(83)・ヒップ(91) 7:バスト86(80)・ヒップ(89)
秋山莉奈と秋山奈々って名前似すぎじゃないですか?