ここから本文です

解決済みのQ&A

PC立ち上げ画面変更方法

sunnyin20032000さん

PC立ち上げ画面変更方法

パソコンの電源を入れた時、立ち上げデスクトップ画面になりますが、これをE-MILL画面に設定したいと思います
誰か方法を教えてください。 OSはWIND 2000です
宜しくお願い致します

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fruitgrape0602さん

簡単にできます。

デスクトップのメールのアイコンを右クリックして「コピー」を選択します。
次に「スタート」-「プログラム」-「スタートアップ」の文字の上でダブルクリックします。
ウィンドウが表示されますので「編集」メニューから「貼り付け」を選択します。

あとは、再起動してメールが表示されるか確認してください。
分からない点があったら、補足に入れてくださいね。

• 回答日時:2007/3/10 14:18:27

質問した人からのコメント

• 降参早々ご回答有難うございました。テスト0kです
    これで立ち上がり確認してそれからメールに切り替えなくて手間省けます
    有難うございました
  • コメント日時:2007/3/10 14:27:23

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

chi_e_zo_hさん

E-MILL←はE-MAILです?
それでE-MAIL画面とゆうのはアウトルックエクスプレスをWindows2000起動と同時に立ち上げたいという意味でしょうか?
それならば
アウトルックエクスプレスのショートカットを作成、スタート→プログラム→スタートアップにアウトルックエクスプレスのショートカットを入れてしまえばオッケーです。

• 回答日時:2007/3/10 13:56:35

あなたにおすすめの解決済みの質問

♪ウインドウズ7のウインドウズメイルが使いづらいので、xpのアウトルックエキスプレスに戻したいので...
アウトルックエクスプレスの再インストール? アウトルックエクスプレスを使用しています。 パソコンの...
アウトルックとアウトルックエクスプレスはどう違うの?? パソコンを新しく購入して 以前のパソコンに...

あなたにおすすめの知恵ノート

PCの電源が勝手に落ちる
au携帯での電源のつけ方
PCの電源を入れても画面真っ暗でBIOSのPOST画面さえ出ない場合

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する