ここから本文です

解決済みの質問

デジタルオーディオプレーヤー

apapapapapapap12121212さん

デジタルオーディオプレーヤー

デジタルオーディオプレーヤーの購入を考えてます
SONYがいいかなって思っているのですが、基本的に、音楽が聞ければって思うんですけど
動画って必要でしょうか・・・・・その他どんな機能があると、便利ですか・・・・
皆さんは、どこのプレーヤーを使ってますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lildude43goody2shoesさん

私は、SONYのデジタルオーディオプレーヤー(NW-A608)を1年ちょっと使ってますが全然元気です。(意外とよく落としたりしちゃうんですが・・・・) NW-S700Fシリーズなんて良いと思いますよ。FMラジオも聞けるし、ノイズキャンセリング機能もあるし、50時間の連続再生なので。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yamada_goro76さん

操作性が違うだけで、音は基本的にどこのメーカーでもそんなに変わりません。(変わったらおかしいですし。)

機能面では、ボイスレコーディングがあるとかないとか程度の違いです。動画再生にしても、移動しながら見る必要はないですし、一度見たものを何度も見る必要もないでしょう。ワンセグ対応のものなどなら意味はあると思いますが。

rnrjp336さん

SONYのmp3使ってました。壊れました。

兄も使ってました。壊れました。

弟も使ってました。…壊れました。

ソニーを批判するわけじゃないけどあまりよくないよ。

あと、動画はわざわざ持ち歩いて見る必要はないと思います。
たぶん2,3回見たら飽きると思います。そして入れる前に一回見ると思います。(その動画を)
気に入ってる機能はFMラジオとシャッフル。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯オーディオプレーヤー]

ただいまの回答者

05時39分現在

764
人が回答!!

1時間以内に1,312件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する