ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

日刊 YouTube

nipopon2003さん

日刊 YouTube

日刊 YouTubeってサイトでドラマ見たいんですけど、どうやったら見られるのでしょうか?
こういうのに疎いんでよく分かりません。分かりやすく教えて頂きたいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaku7sさん

そのサイト自体には、動画があるわけではありません。
そこは、YouTube等へのリンクがまとめられているページです。

番組タイトルの下に並んでいる「第何話」、「01」をクリックすると、
別のウインドウでリンク先が開き、そちらで動画が再生されます。
ただし、「日刊 YouTube」は、YouTube以外の動画サイトへの
リンクが多いです。
サイトによっては、再生用のソフトをインストールすることが必要
ところもあります。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/3/31 16:06:27
  • 回答日時:2007/3/31 16:00:22
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)8人中 6人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

日刊YouTube 日刊YouTubeで現在放送中の「だいすき!」とゆうドラマを見たいのですが、 読み込みに何時間もかかって見れません。 何時間も待っても読み込めないときがあります。 動画のサイトは開くのですが、 最初の数秒だけ再...
日刊youtubeについて ふと疑問に思ってのですが、 日刊youtubeとかドラマなどを載せてるサイトって違法にはならないのですか? 著作権とかの関係で。 Winyなどのファイル共有ソフトで音楽をダウンロードするのはダ...
探しています!!!! 日刊youtubeや気ままにyoutubeみたいなサイトを探しています!!!いろんな日本の映画やドラマそれにバラエティがのっているサイトを本当に探しています!!!