解決済みの質問

まだ未成年ですが彼氏とHしてしまいました。
ゴムをつけてと言ってもつけてくれず...
tasukete1232002さん
まだ未成年ですが彼氏とHしてしまいました。
ゴムをつけてと言ってもつけてくれず、半ば無理やりで、ほんの少しですが中に射精されました。
そのとき、全然奥まではいっておらず、ほんの少し先を入れて射精してし
まったそうです。その次の日に、生理?と言っていいのか解らないくらいの血がでていました。
生理だといいですが・・・
その日にまたHしてしまいました。又むりやりな感じで嫌と言ってもやめてくれず、またゴムをつけずに今度は奥まで。一応全部外に出してくれたようですが・・・。
妊娠してないか凄く不安です。 彼氏とも別れようと思っているのですが・・・
妊娠しているか不安で夜も眠れません。
昨日、今日の出来事ですが、ピルを飲めば大丈夫でしょうか?
産婦人科に行って相談するべきですか??
家には連絡されるのでしょうか・・・。
不安に押しつぶされそうです。反省してもしきれなくて、涙が止まりません。
付き合う相手が悪かったのもわかりました。
どうかみなさん回答してください。
お願いします。
- 補足
- 回答ありがとうございます。
上の質問に加えて、市販で妊娠検査する物売っていますよね?
あれはいつごろから反応しますか?
最後の生理は・・・いつも確認する癖をつけていないせいでわかりません・・・。
本当に今回のことでいろいろ勉強になりました ・・・回答まっています。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
cidarcityさん
あなたの希望を聞いてくれないような彼とは別れましょう。あなたを大事にしていない証拠です。あなたももっと自分を大事にしましょうね。出血があったとのことですが、最後の生理はいつでしたか。そろそろ来る頃にHをしていたのなら、安心しても大丈夫と思います。出血は多分Hの時の刺激によってのものでしょう。一般的には、生理周期が28日の人であれば、最後に生理が始まった日から数えて14日目くらいに「排卵」があります。このときが一番妊娠しやすいと言われています。ただ、生理周期は毎回同じではなく、また、卵子の寿命、女性の体に入った後の精子の寿命を考えると、「排卵日」だけを避けても妊娠の可能性が出てきます。この機会に、女性の生理と排卵、妊娠の関係について一度調べてみることをお勧めします。「無知」は良くありません。自分の体です。自分で守らなくては。あなたを本当に大切に思ってくれる彼であればあなたの不安を理解しようとしてくれるはずです。あと、脅すわけではありませんが、ゴム無しは、妊娠以外にも性病を移される危険もあります。本当に気をつけて。何かあってからでは、あなたもあなたのことを大切に思っているご両親に申し訳ないですよ。今回の事が「いい勉強」となっていることを祈ります。
補足に対して
市販の検査薬は、その商品の外箱に、いつごろから検査が可能か書いてあります。早いもので次の生理予定日頃からですが、あなたの場合、次の生理がいつか分からないんですよね。もしこのまま2週間、生理が来なければその時、生理予定日頃から使用できる検査薬を試されてみてはいかがでしょう。あまり早いと結果が出ません。陰性(妊娠していない)ときはさらに1週間後、そしてさらに1週間後。最後の生理を覚えていないというのですから、最後の生理が終わったばかりではなさそうですから、1ヶ月もすれば結果が出るでしょう。また、「着床出血」と言って生理予定日前後に少量の出血が見られる場合もあります(妊娠していてもこのような出血が無い場合もあります)。人によっては生理ほど量が多い方もいるようですので、今から2週間ほどして「生理が来た」と思っても、安心しきらないで、妊娠検査薬を試してみてください。あなたもお年頃なんですから、ご自分の生理の周期くらい把握しておきましょうね。将来、あなたもお母さんになりたいんですよね。今の不摂生が後の人生を左右することにもなりかねませんよ。その時後悔しないように。何も無いことを祈ります。
-
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
134人中 119人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (16件中1〜16件)
m97282000さん
私も若い頃よく心配したのを思いだしました。
可能性で言うとたかだか二回Hしただけで出来ているのは
よほど運が悪いでしょう。
心配すると想像妊娠してしまうかもしれません。あまり考えないことです。
補足
どうしても耐えられないのであればお母さんに相談してください。
親はなんだかんだ言っても全部おみとうしですよ。
なんて言っても経験者ですよ。
お父さんには絶対内緒で話せるお母さんに限ります。
私の家みたい筒抜けなら辞めたほうがいいです。
yotuba0612さん
不安だとは思いますが3週間は時間を置くしかないと思います。
市販の検査薬は3週間後から使用が可能なはずですし、おそらく今産婦人科に行っても同じような尿検査だけで終わってしまう可能性があります。
3週間待ってそれから行動するのが良いのではないでしょうか!
ピルは他のみなさんが行っているとおり先に飲まなければ意味がありませんし、産婦人科で処方してもうものなので今となっては遅いです。
その間、精神的にもツライとは思いますが、これ以上自分を傷つけないよう3週間は彼には会わない、他の人とも性行為はしないようにしましょう。
その後検査薬を使用し陽性のサインが出た場合は産婦人科へ行き、もう一度検査をしてもらいましょう。
もし妊娠という結果が出た場合は素直にご両親に相談すべきだと思います。
出産し子供を育てるのか、中絶するのかしっかりと考えなくてはなりません。
どちらにせよ決断した後は問題の彼と彼の両親、あなたとあなたの両親を交えて話をした方が良いと思います。出産にも中絶にもお金はかかりますし、やはりあなただけが非を追うのも間違っていると思いますから。彼が逃げ出せなくなるような環境を作り、これからの事について話し合いをするべきです。
検査の結果が陰性の場合はひとまず一安心ですね。ただ彼の行為は訴える事が出来きます。
ま~それをするかしないかはあなた次第ですが、ご両親には間違いなくバレてしまいますね。
それが嫌でしたら今回の事は水に流すしかありません。
3週間ツライとは思いますが気を確かに持ってがんばってください。
あと彼と別れるのに賛成です。相手を大事にできない彼なんて必要ありませんから。
hayakazeiさん
マジ朝一で病院行って調べて貰った方がいいですよ!!
結果が出れば安心できるでしょうし、中絶したいのだったら、早い方が心にもカラダにも負担は軽いです。後、気休めかも知れませんが、「目頭に白い脂のようなモノが出来たら妊娠している」とか、「げっぷがタクサンでる」というのを本で読んだ気がします。
何にせよ、医師の診察をお推めします。
knikonikoponさん
男は自分の体に赤ちゃんが出来るわけじゃないから
自分の性欲のままに突っ走るんですね。
ただ貴方の付き合った男が悪かっただけで、男が皆そうでは
ありませんよ。
検査薬ですが、生理予定の1ヵ月後。分からなかったら
最後にHした日から1ヵ月後に試してみてください。
産婦人科に行っても家への連絡はありませんよ。
中出し後にピルを飲んでも遅いです。
ただ毎回Hをする度に赤ちゃんが出来てもいいのなら
ゴム無しでもいいですが、困るのなら確実に
付けてください。
男だけの責任じゃないですよ。貴方にも非があります。
男女とも自分のその時だけの欲求だけで出来た赤ちゃんは
不幸な結果を辿ります。
そうなった時後悔するのは身ごもった女だけですよ。
自分のおなかの中に宿る自分の子供です。
大切にして下さい。
今の彼に「赤ちゃんが出来たみたい」
って言ってみて反応をみて下さい。(出来てなくても)
akkietanさん
>ゴムをつけてと言ってもつけてくれず、半ば無理やりで、ほんの少しですが中に射精されました。
上記の時期から72時間以内でしたら、モーニングアフターピルが有効です。
保険は適用されないと思います。病院によりますが、初診料など合わせると5千円~1万円でしょうか。
http://www.lovedis.com/page057.html
支払いが無い、レイプされた等の特別な状況でなければ、病院から自宅には連絡はされないと思います。
質問者さんの場合、無理やりだったとの事ですから本人が申し出ればレイプという事にになりかねないですが。
さすがに中学生や高校生の場合、親と同伴するように言われたり、連絡がいく可能性があるかもしれません。病院によるでしょう
妊娠検査薬は、生理予定日当日から調べられる物があります。1回分なら千円前後で買えるでしょう。
予定日が分からないのであれば、おおよそで前回の生理から1ヶ月以上経ってから使うといいです。
基礎体温を付けるまでしなくても、性行為がある以上、これからは生理予定日や前回の生理日は覚えておきましょう。
俗に言うガマン汁にも精子を含んでいる事もあります。
また排卵日でなくても、行為による興奮で排卵する事もあると聞いた事があります。
ですから避妊具を使わなければ、確率は低くても妊娠の可能性はいつでも大いにあります。
避妊をお願いしても応じない彼は、愛情より欲望が強いという事。
パートナーに対する思いやりは大事ですよね。
質問者さんの場合、少なくとも2回目の行為は自分がしっかりしてれば回避できたはずです。
そういう状況にならないようにするとか、次の生理までは会わないとか・・・
妊娠は、避妊に応じない男性だけの責任でもありません。
そういう人と付き合う女性にも責任があります。
傷つく、負担になるのは女性(自分)ですから、もっと自分を大事にしてくれる人見つけられると良いですね。
tietietie777さん
とりあえず、明日の朝一で産婦人科に行ってみてはどうですか?
排卵してるかどうかとか、調べてくれると思います。
少なくとも、知恵袋で相談するよりは、直接医師に相談した方が安心できると思います。
今、とても不安なことでしょう…かわいそうに…
大事に至らないといいですね。
farst3000さん
あのさぁ、知恵袋って本人じゃあない人が質問してくるから、まともに答えにくいよね。
とりあえず、二日つづけてHしたんだから、自分が悪いんじゃね、男は、大事な女以外は中に出すよ!妊娠しても関係ないから、「妊娠したよ」って、相談してみな!
xkhcn333さん
生理が来る日は近かったのでしょうか?そのあたりなら妊娠の可能性は低いのでは?
もし、次に生理来るのが遅かったら、すぐに陰性か陽性か検査して両親の相談しやすいほうに相談したほうがいいと思います。中絶は早ければ早いほうが負担が軽くて済むそうです。
元気を出して!!
質問をみる
mennfukurouさん
婦人科に行かないとモーニングアフターピルは処方されませんし、何より性行為から72時間以内で無いと効果がありません。保険適用外なので保険証はいりませんがどこでも処方してくれるとは限りませんのでピルダイヤルと言うところで最寄の処方可能病院を確認してください。
初めてであれば破瓜の出血と無理に入れたことによる若干の傷から来る物かもしれません。
seironkoutyaさん
もう時間が経ってるからアフターピルでも間に合わないかな~・・・。
産婦人科で相談しても今の段階では妊娠かどうかも判断出来ないので
おそらくどうも出来ないと思います。
家にも連絡はいかないのでそれは大丈夫ですが。
ただ、その血が生理なのか着床出血なのか
それとも無理矢理な行為で膣内が傷ついた可能性もありますし。
必ずしもその2回で妊娠するとも限りません。
まあ、一応妊娠の可能性も少なからずあると言う事で次の生理予定日を要チェック。
今の段階では妊娠の可能性は五分五分ですが・・・・・
今回の場合は妊娠していないと良いですね・・・。
akinokehai_22さん
率直に言いますね。男は、好きと言うのもセックスで大事ですが、ほとんど、欲望の方が、
多いです。あなたの事を、大事に思うなら、あなたが、ゴムを付けてと言う前に自分から
付けるのが、マナーです。とても、不愉快ですね。
あなたが、次の日に出血したのは、多分、膣が、炎症したかでしょうね。
ピルは、副作用等があり、又、昨日、今日の事でしょ?ピルは、間に合いません!
あなたは、もう少し、自分を大事にする必要が大切です。
kuzira1876さん
はっきり言って、外にだしたとか関係ないよ!
イク前にも、精子ってでるもんだから・・・
ピルのんでももう遅いし・・・
産婦人科に行っても、今は着床してないからきちんとした結果は出ないと思う
妊娠してない場合は、家には連絡されないと思うけど・・・
もし、妊娠してたら自分ひとりのことじゃないから連絡されるかもね
また、心配になると思うけど・・・
無理にヤルような男は、別れるべき
crafttheoryさん
モーニングアフターピルっていうのがありますが・・・・・確か48時間以内だったと思います。いずれにせよ、ピルは処方箋が無ければ入手不可ですから、不安なら取り返しのつかない事態にならないうちに病院ですね。 これに懲りて、もっと考えて人生歩みましょう。
そうですね、他の回答者の方が仰るように、強姦罪で告訴できるかもしれません。
自分で手に負えないような奴が相手なら、法律で始末するのも手だと思います。
今回妊娠してなくても、またそいつに同じ目に遭わされるかもしれませんよ。
あなたは大して被害者意識を感じてないのかもしれませんが、これじゃあ強姦とかわりませんね。
そんな危険な男を野放しにしておいていいんですか?
男にはなんの被害も無いわけですから気楽でいいですね。今頃ベッドでぐっすり眠ってますよ。
もちろん、妊娠していれば親に連絡が行きます。(しないともっとまずいことになりますよね)
沢山の回答がありますが・・・
「今すぐ病院に行って検査。必要ならモーニングアフターピル」だとおもいます。早く行って楽になりましょう。
質問した人からのコメント