ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

美顔器を買おうかどうか迷っています。お勧めの美顔器がありましたら教えてくださ...

ID非公開さん

美顔器を買おうかどうか迷っています。お勧めの美顔器がありましたら教えてください。ちなみに私の買おうとしているものは30~万円のものです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

きゃ~~~~、そんな高いもの買う必要ないですよ!っていうか買っちゃだめよーーー。
私も含み(私は普通のOLですが・・・)モデルのお友達も使っているのはセレヴィーナというメーカーの「シーズビー」っていう美顔器です。ハンディータイプでコードレスだし、いろんなメニューがあり本当にお肌がつるつるになるんですよ~♪お値段は三万円少しですが、この間どこかの通販の会社が二万円台でセールとして売っていました。インターネットで検索してみてね。
是非お試しくださいね

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

それ友人紹介したら3万はいるとかいうとこのだったら止めてください。
銀行の口座番号聞いてきます。教えたら、社員扱いになってその会社の脱税に手を貸したことになります。(知らないうちに)

• アバター

ID非公開さん

サミットインターナショナルのやつがお勧め!ヤフーオークションならかなり安く買えますよ!

くれぐれも悪徳商法にひっかからないようにしてください!

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2004/10/19 16:00:47
  • 回答日時:2004/10/19 16:00:06