ここから本文です

解決済みのQ&A

モンハン4について質問ですが、 この前オンラインをしていたら Lv100のシャガルマ...

ootyan0407さん

モンハン4について質問ですが、
この前オンラインをしていたら
Lv100のシャガルマガラ2頭と
Lv100のアカムトルム1頭の
ギルドクエストを貰いました。
ギルドクエストは貰ったら
初期Lvに

戻るはずなんですが、
初期からLv100ということは
改造クエストでしょうか?
もし改造クエストだったら
そのクエストに行った場合
データが消えたりしてまいますか?

補足
実は、学校の友達からベースキャンプに出現するラージャンのクエストを貰い、何度か行きました。
改造なんですかね…?
  • 質問日時:
    2013/10/28 23:06:34
  • 解決日時:
    2013/10/29 20:04:45
  • 閲覧数:
    260
    回答数:
    3
  • お礼:
    知恵コイン
    100枚

ベストアンサーに選ばれた回答

i_carmelo07さん

ベースキャンプに居るんですよね?
普通に考えておかしいと理解してください。
それを改造といわずに何を改造とゆうんですかw
とりあえず早めに削除するに越したことは無いですね。

質問した人からのお礼

  • 降参ありがとうございます。
    改造になるところでした。
  • コメント日時:2013/10/29 20:04:45

グレード

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

 

oftheabisさん

公式HPで紹介されてますね。
http://www.capcom.co.jp/support/faq/information_info2013_061752.htm...

この一覧に該当しないクエストは改造です。

削除推奨ですが・・・自爆覚悟で行ってみますか?
私は痛くも痒くもありませんので。

tres_windさん

改造ですね、今までに確認されている中ではフリーズするようになるなどの不都合があるらしいです。

追記について:ベースに出るのは改造確定です。プレイしてセーブしてしまったなら不都合が出ないことを祈ってください。

  • 違反報告
  • 編集日時:2013/10/29 00:43:45
  • 回答日時:2013/10/28 23:10:53

Q&Aをキーワードで検索:

総合Q&Aランキング

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する