ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

訪問者数がもうすぐ・・・・その2

karimero0301さん

訪問者数がもうすぐ・・・・その2

今111,049人です。

もうすぐゾロ目の 111,111人をカウントします。

記念すべき111,111人目は誰でしょうか????

6桁のゾロ目ってなかなかないですよね・・・?

111,111の人にBAと500コイン差し上げま~す♪(゚▽^*)ノ⌒☆

補足
私のMy知恵袋に訪問してくれた方で
111111をカウントした方は自己申告でお願いします。。。
(訪問時間を入れてくれたら分かります)
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hm_0324さん

このような御質問は【雑談カテ】で行って下さい!!

質問者さんが訪問者数が多いのを単に【誇示】しているだけの質問(質問にはなってないが)と取られます。
何故、此所まで異常な程に訪問者数が増えたのを自ら客観的に御考えになった事が有りますか!
更に意味も無く訪問者数を増やそうとする様な魂胆が見えると思われても仕方が有りません。
しかも同様の質問を並べて立ち上げる。

此所(知恵袋)はあなた(あなた方)の個人所有物では有りません!!!!

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参雑カテに投稿するとコインがあげられないので知恵カテで質問を立てたのです。
    111111というのは自分の訪問者数のゾロ目の中で(多分)最多の数字だと
    思ったので記念になると思ったのです。222222まで行くかどうかも分かりませんし
    私事を質問にしてしまい申し訳ありません。
    111111を越えてしまいましたがあなたをBAにします。
  • コメント日時:2007/5/19 10:26:20

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)71人中 7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

8件中18件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

lllllhalllllさん

だからさ、違反だって忠告しただろ。
俺は嘘回答をしたわけじゃない。

• アバター

karimeroro0301さん

そのURLの質問はただ単に利根川の質問をしているだけのように見えますが。
なぜ晒し目的だなんてこじつけるのでしょうか。
こういう質問をすることによってtonegawatakakoさんのような人が
naruさんを装ってあることないこと書き立てるというのが分からないでしょうか。

上の方の回答者のyamanakajyunnkoさんはカズフミさんですね。
先日私にメールをくれた内容と同じですからすぐ分かりました。

私があなたに返信しなかったのは、あなたが大嘘を言ってきたからです。
私はシンシンさんとメールのやりとりをしていましたが、私は利根川なんていう旧姓は聞いていません。

カズフミさんがシンシンさんに「カリメロだけにはその名前でメールするように」と
アドバイスしたとの事ですが、シンシンさんから来たメールを全部見ましたが
そのような名前を名乗ったメールはありません。
もしそのメールがあるというのでしたら、もう一度私に送信してください。シンシンさんのメルアドから
前回送った日付も入れて。。。。

でもできるハズありませんよね。それは咄嗟に考えたカズフミさんの嘘なのでしょうから・・・・

もし嘘じゃないとしたら、シンシンさんが他の誰かにその名前(利根川貴子)を名乗って
メールを送っていたんじゃないでしょうか。それしか考えられません。
そしたらtonegawaさんがその誰かという可能性もありますよね。

そして肝心なのが、シンシンさんの旧姓が利根川貴子じゃないというのでしたら
tonegawaさんが「シンシンの旧姓だよ」と言って晒しても、またnaruさんが
利根川という苗字を晒したとしても何の罪に問われることはないと思います。
「犯罪者」としきりに言う人がいますが(シンシンさん本人ですよね)
何の犯罪ですか?そしたらシンシンさんが私がメールで名乗った偽名を晒したり
晒し目的で私の偽名でID作った行為も犯罪になりませんか?

大体捨てIDをいくつも取り「群馬に殺しに行ってやる!」なんて脅すこと自体
立派な犯罪者だと思いますが。去年の秋以降はそんな罵倒ばかりでしたからね。

カズフミさんの仰る事は矛盾だらけです。ですからメールをする気もありませんので
この場で晒し質問の回答とカズフミさんの矛盾の指摘をさせてもらいます。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311612768

お前とナルって、頭膿んでんの?

回答:知恵袋から出て行け

• アバター

chiechiechie296さん

あなた、おかしいんじゃないの。
こんなゾロ目揃ったって誰も申告なんてしないわよ。
だいたいさ、その訪問者数のほとんどが、罵倒者·批判者なんじゃないの?
馬鹿なことやってないで、さっさと知恵袋から消えなさいよ。
ああそうだ、111,111番目は、ナルが狙ってるわよ、きっと

• アバター

donburi_burikoさん

ねえ。カリメロちゃん

ここは知恵カテよ?何プレゼント大作戦やってるの?

ゾロ目だから何だっていうの???????

自己申告とか、質問の意味自体理解不能。

私物化して遊ぶの止めなさいよね。

アナタそんなだから、友達もできないし、恋人の心も繋ぎとめられないのよ。

こんなつまらない場違いの質問してる暇あるのかしら。クスッ。

回答:6桁のゾロ目は時期が来れば誰しも経験します。珍しくもなんともありません。

• アバター

satowa_0222さん

プリシラと同一人物だ!と言われたときは、質問・回答を取り消したり
新たな質問・回答を控えていたくせに、喉元過ぎれば・・・ってやつですか。
たて続けに訪問者数の質問(になってないけど)して利用者を釣ってますよね。

レベルを上げるためなら何でもしちゃう人だから、この程度のことなら
恥ずかしさも無いんでしょうね。ご愁傷さま

>私のMy知恵袋に訪問してくれた方で
111111をカウントした方は自己申告でお願いします。。。
(訪問時間を入れてくれたら分かります)
訪問時間を入れても、本当にその人がゾロ目の訪問者かどうかなん
誰にもわかりませんよね。
つーか、ゾロ目取っても恥ずかしくて名乗れないと思うし、それでBA
もらっても、私なら嬉しくないです。汚点よね・・・。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/5/19 10:02:33
  • 回答日時:2007/5/19 09:05:18

suwaitidaijiさん

なんで雑談のカテに行ってやらないんですか
どこがガイドラインを守ってるというのですか?
最初の方が言われているように、みんなやってるから
自分もやるのですか?

あなたくらい有言不実行の人もあまりいませんね。

誰だか知りませんし興味もありません。

• アバター

bigpawafuruさん

残念ながら

111111番目の人って

絶対に分かりません!

ましてや質問しているかどうかも定かではありません!

• アバター

nakagakitiさん

これは質問ではありません。
あなたは使い方を間違っています。
削除が緩いから、他の人が質問しているからというのはどうでしょう?
取り消すことを勧めます。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

訪問者数がもうすぐ・・・・・ あと少し(200人弱)でMy知恵袋の訪問者数が 111,111人のゾロ目をカウントしますが 111,111人目の人に500コイン差し上げます♪と言いいたいのですが・・・・ 111,111人目をカウントした事はどうし...
1111人目の方 回答総数が2000件になり、しばし回答ではなく 質問側にまわってみようかと、MY知恵袋を見ていたら、 訪問者数が1111人でした。 くだらないことですが、ゾロ目だ! 1111人目だったかた、記念に知...
訪問者1000人記念 みなさん、こんばんわ。 まだねないんですか? ただいまMy知恵の訪問者998人。 私のMy知恵袋を開いて、1000人目を表示された方に500コイン差し上げます。 1000コインできなくてごめんな...