ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

You are No.1

pat_tsuさん

You are No.1

エヴァ3で確変を引き続けると11連でこの画像になりますが…
先日初めてこれを見る事が出来ましたが、解説サイトを見ると
登場人物がたくさん出ているのと、カヲル君のアップとがありますよね。
11連・登場人物たくさん→12連・カヲル君の順になるんでしょうか?
その場合、カヲル君の後はまた最初のアスカ画像に戻るのでしょうか。

私の時はこれで終わり、と言わんばかりにその後単発くらってしまいまして…。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cr_great_sea_storyさん

11連~15連目→You are NO1(みんな勢ぞろい) の画面
16連~無限→You are NO1(カヲル)の画面

※但し、カヲルのセリフが変わっていきます

16連目「大変、よくできました」
17連目「君に会えて嬉しかったよ」
18連目「僕はカヲル、渚カヲル」
19連目「君はすごく繊細だね。君は僕の心を…」
20連以降「好きってことさ」

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました。m(_ _)m そこまで自力で拝むのはムリっぽいです(笑
    しかしこれじゃ主役がカヲル君みたいですね(苦笑)「今回は私が主人公よ」ってアスカが言ってるのにかわいそ…。
  • コメント日時:2007/5/26 02:12:08

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)4人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

CRエヴァ~『キセカチ』で、プロトタイプ零号機リーチはプレミア?? CR新世紀エヴァンゲリオン~『奇跡の価値は』で、オーラをまとったプロトタイプ(黄色の機体)零号機リーチはプレミアですか??? 某パチンコ雑誌には、『...
エヴァ2の大当たりラウンドでの曲についてです。 エヴァ2の大当たりラウンドでの曲についてです。 暴走モードで当たって、1回目は「残酷な天使のテーゼ」でした。 その後の確変中に、たぶん普通に使徒殲滅して大当たりしたので...
エヴァ3で暴走モードの時に・・・ 急に間が空いて「君に逢えてうれしかった・・・ありがとう・・」 みたいなシーンが流れる時がありますよねセントラルドクマで シンジがカオルを殺す前のシーン・・・(わかりにくくてごめんなさい><) それが...