ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

妻が出産して約2週間たちますが、おなかの出はかなり小さくなってきました、引き...

peace_2aさん

妻が出産して約2週間たちますが、おなかの出はかなり小さくなってきました、引き締めクリームを塗っていますが、前回の質問解答でヨガがいいと聞きました。川崎の武蔵中原の近辺でマタニテイ後のいいヨガ

教えてくれる所知りませんか。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

star_tourist003さん

「地域」のカテゴリーで地名を入れて「産後ヨガ」で尋ねられてもいいかもしれませんね
ただ、産後1ヶ月は育児以外は何もしない方がいいのでヨガはもう少し経ってからでも遅くないと思います。今無理をすると後で大変なので…。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

マタニティ・ヨガ マタニティ・ヨガを実践した方はいますか? 実際に出産のときに役に立ちましたか? よく「マタニティ・ヨガをやってたおかげで、初産なのに落ち着いてるねって看護士さんにビックリされた」などという話を聞き...
現在、妊娠30週です。 39歳初産の妊婦です。10月22日に市主催のマタニティヨガがあります。 その頃には、妊娠9ヶ月になっているのですが、妊娠9ヶ月でもマタニティヨガ をされた方した後、お腹が張ったりしませんでしたか? 私は...
東京/品川区の武蔵小山近くの『平塚橋』の由来は何でしょうか? 品川区/武蔵小山近くの中原街道交差点に『平塚橋』という地名があり、近辺には『平塚』の町名があります。 中原街道は江戸時代、神奈川県平塚の中原に通じる街道だ...