解決済みの質問
「歯科について 京都51歳の主婦です」でお世話になったものです。多くの回答有り...
ID非公開さん
「歯科について 京都51歳の主婦です」でお世話になったものです。多くの回答有り難うございました。
説明がたりなかったのですが 私は京都市西京区在住です。
ベストアンサーに選ばせていただいた方たちが 住んでるところが分かったら 歯科医院を紹介してくださると仰ってました。
インプラントを抜かれ ずっと前歯での食事に体調も不調で 歯のないところが気になって人前にも出られず 少しノイローゼです。
高額な治療費もしんどいです。良心的で腕のよいお医者様がいらっしゃるのなら 少々遠くても通いたいです。
京都市内か大阪方面なら阪急かJR沿線で どこか教えていただけませんか?
是非是非 宜しくお願いいたします m(__)m
-
- 質問日時:
- 2004/10/23 10:57:22
-
- 解決日時:
- 2004/10/25 14:07:58
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
小生はJR「東福寺」駅の「ふじおか歯科医院」がいいと思います。先生がとても親切で説明もしっかりしてくださり、インホームコンセントが確立されてるな、と感じました。小生の場合はあなたと逆でインプラントをしてもらったのですが、点滴をしてくださり、眠ったままで手術ができて大変楽でした。
何人か紹介しましたが、小生同様きっちりと治療してくれているみたいですよ。自分の治療した患者さんの写真も見せてもらいましたし、論文も見せてもらいました。勉強家みたいですよ。母が入れ歯を作ってもらいましたが、今までで一番いいと言ってました。最近できたばかりですので雰囲気もとてもいいです。一度行ってみてはいかがでしょうか。
- 違反報告
- 回答日時:2004/10/25 02:02:13
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。