ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

カメハメ波のコンテストがあることを知りました。

warukitikunさん

カメハメ波のコンテストがあることを知りました。

なぜかニュージーランドで開催されていてカメハメ波じゃなくて波動拳の人もいましたけどw

他にも似たようなくだらないけど面白いコンテストや世界大会があったら教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mirionwaidoさん

「ウソップノイズ」コンテストです。
(黒板をかぎ爪で引っ掻き、強烈な音を出す

さすが世界大会です。開催中に鼓膜やぶれる人も出て

大変なことになったそうですよ。

次回からは「ウソップ輪ゴーム 」コンテストで

輪ゴムを遠くまで飛ばすそうです。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

crimsoneyes86さん

ピッコロとダルシム、アナカリスガ腕伸ばし大会を開こうとしていたのをテレビで聞きました

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

カメハメ波の練習をしていたら波動拳が出た方はいらっしゃいますか? その時の状況を詳しく教えて下さい
最近波動拳を習得し、スキルアップのために真空波動拳の練習してたらカメハメ波が出てしまいました。不便ではありませんが私は真空波動拳を習得したいんです。 どうすれば真空波動拳習得出来るようになるでしょうか?
かめはめ波大会 少し前にテレビでドラゴンボールのカメハメ波大会なるものが海外にて 行われていて毎年何万人もの外人さんたちが参加してるらしいというの を見ましたが大会と言うぐらいなので当然優勝者がいると思うのですが い...