ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

やっぱり最近の方たちはハマショーと言えば浜田翔子ですか

kinu_wataraseさん

やっぱり最近の方たちはハマショーと言えば浜田翔子ですか

私はあまりテレビは見ないので以前某画像掲示板で浜田翔子(ハマショー)と言うらしいですが、私の世代(50代)です
ハマショーと聞くと浜田省吾を思い浮かべてしまいますとコメントした処
糞爺とかおかま野郎とか散々罵倒されました(当然死ねとかも有りました)
それとは関係無いかも知れませんが私は独自で浜田省吾と区別するためハマショコたんで別の画像掲示板には「投稿」貼りました「そこの管理人さんは理解してくれましたよ これはうれしかったです
みなさんはいかがでしょうか

補足
少しお聞きします
①浜田翔子=ハマショコタンにした方がいいですか
2
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nakky0623さん

20代の者ですが、父(質問者さんと同じ50代)の影響を受けているためか、「ハマショー」と聞けば浜田省吾さんしか浮かびませんよ^^;
ちなみに家には浜田省吾さんのCDもありますw

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

broken_heart_shさん

私もハマショーと言えば浜田省吾さんです♪

浜田翔子さんは「ハマショー」と呼ばれたくてこの芸名にしたとか(>_<)

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

浜田省吾の代表曲は? 浜田省吾さんの代表曲、ハマショウと言えばこの曲!と言うのはなんでしょうか? 「ゆうーべねむれずにぃーい」とか「マネー!」とか「君のーかぁーたにかなしみぃがぁー」 ぐらいしか分からない馬鹿者です。
ハマコーこと浜田幸一 テレビでのバカッ振りが強烈ですが、 議員時代はちゃんとしてましたか? 優秀な国会議員だったと言えそうですか?
浜田省吾ファンの方へお尋ねします。 数年前から浜田省吾さんのファンになりました。 ひとつお聞きしたいのです。 省吾さんがサングラスを取った素顔といえば、フライデーの写真が有名ですが、「シンプジャーナル」にも掲載され...