ここから本文です

解決済みの質問

日曜学校に子供を連れてくるお母さんで、気になる人がいます。 駐車場から入り口...

ID非公開さん

日曜学校に子供を連れてくるお母さんで、気になる人がいます。

駐車場から入り口に来るときに「イエスさまのことは信じちゃだめよ」的な事を話しながら連れてきて、夕方の礼拝が終わった頃にそごうの買い物袋片手に迎えに来ます。

他に、月謝千円のピアノとバレエと英会話(教会に通っている人でピアノとバレエに自信のある方が昼食後から夕拝までの時間を活用して教えています。英会話は日本語が話せるイギリスの宣教師)もやっています。

また、その子供ですがアレルギー持ちでお昼ご飯を他の人とは別のものを作らなければいけないのですがお弁当持ってきた試しがありません。

託児+英語教室+格安ピアノ教室+激安バレエスタジオ+無料レストラン として日曜学校を利用している様にしか見えません(;_;)

こういうお母様をどう思いますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kusirosiさん

そういう人は
たくさんいます。
長い目でみて がんばりましょう。

ごくろうさまです。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:幼児教育、幼稚園、保育園]

ただいまの回答者

16時33分現在

2983
人が回答!!

1時間以内に5,425件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する