ここから本文です

解決済みの質問

豊胸手術の女性、自殺率3倍

hibria6さん

豊胸手術の女性、自殺率3倍

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070813-00000011-jij-int

この記事を読んで、(大きい胸より小さい胸が好きなもので…)ものっそいビックリしてしまった20代男性です。
女性の方に質問なんですが、やっぱり胸は大きくありたいものなんですか?

知恵袋を見てると、
「この前彼女とHした時に胸が小さくてガッカリでした。胸を見てからは話もしたくありません。別れたいです。」
みたいなどーしょもなく最低なこと言う男もいますけど、そーゆーアホがいるから女性は大きい胸でありたいと思うんですかね?(そんなん相手にしなきゃいいのに!)
それともスタイルや着こなしの時にある方がいいからなんですか?

男性はだれでも下腹部が大きくありたいと思う気持ちと似てるんでしょうかね…。
実際に手術ででかくしてる人をあまり知りませんけど(汗

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dokkaikitainaaaaaaa2005さん

豊胸したいとまでは思わないですが
ほどよく大きくありたいですね~。
モテたいから大きくなりたいという人もいるようですが、
私的には胸があったほうがメリハリきいててスタイルよく見えると思うし
あまりに胸が小さすぎるとしゃがんだときに不必要に胸元が
見えてしまったりしてだらしなく思えます。

質問した人からのコメント

• 降参皆様ご解答ありがとうございました。。。

>> あまりに胸が小さすぎるとしゃがんだときに不必要に胸元が見えてしまったりしてだらしなく思えます。
    っていうところに「ナルホド!」と思わされたので今回のBAにしたいと思います。

やはり小さいよりは大きい方が…って方が多いんでしょうね~。
  • コメント日時:2007/8/17 13:30:27

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

poupounyuさん

自分としては、別に胸なんて大きくても小さくてもどっちでもいいと思ってるんですけど、男の人は大概大きいの好きですよねぇ。。
だから、私の場合は「モテたい→大きくなりたい」ですね。
それ以外に、胸を大きくしたい理由なんてないです。

lunas_terraさん

男の性器が大きい方がいいという神話と同じです。整形で大きくするとモテるなど平気で宣伝していますが、女なら誰構わず抱くわけでもなく、大きければメス猫のように女が寄ってくるというわけでもないのですから、そんな単純なものではありません。ちなみに同じ下腹部でも腹の辺りが大きいのはメタボではないかと思います。

小さいからがっかりとか話もしたくないと言うのはおそらくネタです。体目的でなくほんとに好きになったなら小さいなと思ってもそんなことにはならないはずです。逆に相手も小さいなと思っていても嫌いにはならないはずです。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時50分現在

3063
人が回答!!

1時間以内に5,577件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する