解決済みの質問
アフィリエイトはなぜ普及しないのですか?
syntarosさん
アフィリエイトはなぜ普及しないのですか?
アフィリエイトに興味があって質問です。いまアフィリエイトで稼ぐためのマニュアル本などで毎月何百万円稼いだとかってよくききます。
しかしそんなにうまくいけばみんな会社なんて行かないだろうし、低所得者層なんていなくなるはずです。それにたとえ大もうけできなくても月数千円~数万円が割りと簡単に手に入るのであれば、インターネットをやっている人ほぼ全員がやっているのが当たり前になっているはずです。だからいろいろな情報を聞くと、どうも「ホントかよ?」って思ってしまいます。けれど、インターネットや書籍を見ると、やっぱり嘘ではないように思えてきます。
アフィリエイトについて詳しく特集した新聞やテレビ番組も見たことがありません(自分がたまたま気づかないだけかもしれませんが。。)。また、それを利用したトラブルや犯罪などのニュースも聞いたことがありません。
実際のアフィリエイトの世界の現状はどんなものなんでしょうか?できたら成功した方だけでなく、失敗した方や途中であきらめた方など、いろいろな方の体験談や見解を教えて欲しいのですが。。
-
- 質問日時:
- 2007/8/18 23:21:24
-
- 解決日時:
- 2007/9/2 03:07:06
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
いまやアフィリエイト人口は少なくありませんよ。でも本当に稼いでいる人はその5%といわれてます。でも月に400~500万円稼いでいる人がいるのも事実です。また月1万くらいならかなりの人が稼いでいるのでは?ためしに無料で携帯サイトが自動作成されるツールがありますので試しては?また役立つメルマガに登録すれば詳しい情報など得られますよ^^
こちら⇒ http://tinyurl.com/2fq5rr
- 違反報告
- 回答日時:2007/8/19 21:49:06
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)