ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

DTPデザイナーをしています。(男)内職でできるDTPの仕事をさがしています。どこ...

koichi_hiruhaさん

DTPデザイナーをしています。(男)内職でできるDTPの仕事をさがしています。どこで探せばよいのでしょうか?オススメのサイトなどがあれば教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

queen_ann_tea_flavorさん

サイトより派遣会社登録などで見つかるかもしれませんが、
サイトで探すよりは人脈=仕事関係の人に聞いてまわる方が確実だと思いますよ。

あとはタウンページでそれ系の会社が見つかることもあります。
事実知ってます。
名古屋ですけどね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

DTPデザイナーの求人を会社で出そうと思うのですが、どのサイトが一番ヒットするでしょうか?
DTPデザイナー(デザイナー事務所)の給料っておいくら位ですか? 異業種から転職してからの初任給なんですけど! 27才!男です!
内職について・・・ パソコンの打ち込みなどPCを使ってできる内職をさがしているんですけど、 ネットで検索しても全部怪しく見えてしまって。。。 いいサイト(いい内職)知っている方いたら教えて下さい。