解決済みの質問
披露宴で、黒を基調としたテーブルコーディネート・薄暗い・キャンドル利用に出席...
披露宴で、黒を基調としたテーブルコーディネート・薄暗い・キャンドル利用に出席された方、どのような印象を受けたか教えてください。
第一希望は、窓のあるお部屋でしたが、窓にこだわると人数が限られるところも多く、
なかなか会場がきまりません。
そこで、「大人のムード」を選択肢にいれてみようかと。。。
お客様からみて、昼間からそのような雰囲気の会場はどう感じられるのか、
花嫁の顔はやはり暗く見えてしまうのか?など気になります。
-
- 質問日時:
- 2007/8/23 01:12:26
-
- 解決日時:
- 2007/9/6 03:09:30
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
窓からの日差しがあると逆におしゃれじゃない気がする
また黒のコーディネートは会場の照明の具合でも
かなり違った印象になるので気をつけたほうがいいよ
- 違反報告
- 回答日時:2007/8/23 01:15:28
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
かっこいいと思います。
出席したこともありますが、ジャズバンドを入れたり、黒人ゴスペルシンガーが入っていたり、チェリージュビレという炎の上がるデザートのパフォーマンスなどもあったり、NY的でかっこよく、ゴージャス感もありました。
赤い花、琥珀色の照明やろうそく、クロスの黒…とても素敵でした。あ、紺のバラをテーブルフラワーにしているのもありました。
白ドレスも綺麗に見えましたが、その中での黒のお引きずりも素敵でした。
ウエディングケーキの生クリームの白やイチゴの赤や、乾杯のシャンパンも色に統一感があって輝いて見えました。
中には「ナイトクラブみたいで下品」とか言う意見を言う人もいますが、個人的には時代錯誤な意見だなーと思います。
顔が暗く見えるか?ですが、会場の照明やカメラマンの腕にもよります。
逆に自然光よりはっきりした色合いの写真が残せるという見方もありますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2007/8/23 03:33:33