ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

だれかBLEACHか銀魂かREBORNの壁紙や画像がいっぱいあるホームページ...

tilyaxtupiさん

だれかBLEACHか銀魂かREBORNの壁紙や画像がいっぱいあるホームページ知りませんか?

あの、私BLEACHとか少年系マンガの大ファンで、「BLEACHとかの壁紙にしたいなぁ・・・」とおもってたんですがなかなか壁紙を探してもなくて・・・
壁紙がいっぱいあるホームページ教えてください。どうかお願いします!

コンとかチャッピーとかエリザベスとかの画像(壁紙)がいいです

(↑上のとおり銀魂とREBORNもお願いします。↑)

本当にお願いします。

補足
もちろんコンとかチャッピーの画像(壁紙)以外でもいいです。
あと、無料のところでお願いします。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

anoyono_janenbaさん

http://tekutekuki.seesaa.net/category/1415013-1.html

ここのサイトはBLEACHはかなり沢山あります。
銀魂やリボーンはわかりませんが。。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参お2人ともカキコありがとうございます!
    さっそく探してみます
  • コメント日時:2007/8/26 10:20:09

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)14人中 12人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nuevo_lunaさん

オリジナルは公式サイトになければ、無料はまず無理です。
ファンアート(二次創作)は知ってますけど、ここにURLを載せられません。

残る方法は雑誌やコミックスをスキャンするか、デジカメで撮影するか。
個人で使用するのみで配布しては駄目ですよ

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

知恵コインを500枚差し上げます。 本当に助けてください。 週刊少年ジャンプの、19巻~25巻までが、わけあって読めませんでした。 どなたか19巻~25巻のうちにあった出来事をすべて克明に教えてください。 教えていただきたいマン...
ジャンプの中の好きなマンガと好きなキャラクターを教えてください。(2~3人) ちなみにワタシは 銀魂・・・エリザベス、神楽、沖田 REBORN!・・・ツナ、骸、ランボ ディーグレイマン・・・ラビ、リナリー デス!!
人権擁護法とは?? こんにちは。私はあるホームページで人権擁護法について知りました。 *銃器を扱う *暴力行為 *人が死ぬ *性的発言、行為 *BL という内容に規制をかけられる、と書いてありました。だけど、それはホント...