ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スロット シェイクⅡについて

shunya49さん

スロット シェイクⅡについて

シェイクⅡについて教えてください。

①止め時って何を基準にしてますか?(何回転目安とか演出がどうとか)
②設定の見極めってどうしてますか?
③ビック中左リールにナディア・ベル・ナディアを何回か連続で揃えると何かなるのですか?
④変わった演出、プレミアムを教えてください。
⑤シェイクⅡに関してあと色々と教えてください。

但し、攻略に関して有料サイト等の紹介はご遠慮下さい

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gtdgt374さん

①特にこれって言う辞め時は無いのですが、強いて言うなら、1BIG分飲まれるか、300回転くらいですね(高設定の期待があるときは打ちますが…)
②サボハニの同時抽選+LIVEです(サボハニは設定1で20.11%、設定6で28.11%ですから、判別には欠かせません)
③1.拍手→2.歓声→3.BOY歓声→4.F.K歓声→5.ナディア歓声 が聞けます。6回以降は変わらなかったはずです。
④ん~、沢山ありますよね。自分が好きなのはstepup演出で
 step1.2でチャンス揃い(サボハニにヘッドホン落ちてくるのは駄目)
 step4以上でハズレですね。
 確定じゃないですけど、サボハニが大きくなるのや花が咲くのは好きです。
⑤②に書いたLIVEですけど、サボハニ揃い時にLIVEを選びます。同時抽選していた場合告知が入りますが、爆音でREGだと設定5.6の可能性が高く、爆音でBIGだと設定4以下の可能性が高くなります。つまり、
爆音→REGが多ければ設定4以下、爆音→REGが多ければ設定5以上の期待が持てることになります。少ない回数でも分かりますよ(1回だけじゃ駄目ですけど、2回や3回だと自分は期待します)

質問した人からのコメント

• 成功回答有難うございます。
  • コメント日時:2007/9/2 22:58:01

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:パチンコ]

ただいまの回答者

05時15分現在

733
人が回答!!

1時間以内に1,394件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く