ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ワンピースの話は今どこまですすんでますか? 私はスリラーバークでルフィがモリー...

sanks7775さん

ワンピースの話は今どこまですすんでますか
私はスリラーバークでルフィがモリーに影をとられたところまでしか知りません・・・
ネタばれ結構なのでだいたいの荒筋をおしえてくださいぉ

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tetsu010919さん

ルフィ>モリアと戦闘

ゾロ>ブルックの影が入ったゾンビを倒し、ゾンビが持っていた名刀を手に入れた。ルフィゾンビ(オーズ)が現れたので、戦闘開始か!?

サンジ>ナミを救出かと思われたが、またもやアブサロムに誘拐される。しかも目の前にはオーズが・・・

ウソップ>プリンセス・ゴーストを倒し、オーズから逃げ回っている?

チョッパー&ロビン>ゾロゾンビ&サンジゾンビに捕まるも、ホグワックを騙しゾロ・サンジゾンビを窓から落とす。チョッパーの思いが通じたのか、シンドリーちゃんの体から涙が!?ホグワックはオーズに踏み潰されたかも・・・

ブルック&フランキー>ブルックは侍ゾンビに負け、フランキーと一緒に観戦中。。。いつフランキーは戦うのか?

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

h_yuki665さん

きのうルフィの影が入ったやつ(モリー?)があばれてました
ナミがまたさらわれました

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ワンピース、ルフィ達の海賊だなぁと思うところはどこでしょうか?どちらかというと悪 ワンピース、ルフィ達の海賊だなぁと思うところはどこでしょうか? どちらかというと悪いイメージがありません。
週刊少年ジャンプ最新号のワンピース。 ルフィ、ゾロ、サンジが影を剥がされましたね・・・ ・・・と言うことは、影が無くなってるってことですよね? 確かに足元の影は無いんですが・・・ ルフィの首に出来るアゴの影や・・・ ...
【ネタバレなしで!】ジャンプのワンピース、話はどこまで進みましたか? 最近はコミック派なので、ジャンプ未読者です。 現在、話はどの程度進んでいますか? 「スリラーバーグ編」は終わりましたか?「魚人島」へ着きましたか...