解決済みの質問
右翼が「保守派」というのは、実は大嘘だというのを知っていますか? 右翼の変態集...
右翼が「保守派」というのは、実は大嘘だというのを知っていますか?
右翼の変態集団が社会に何をもたらしてきたか、暴露してみます。
右翼の救い難い異常性、どう思いますか?
A、女性を薄着にさせる商品を開発し続け、どんどん裸に近い格好をさせている。
ビキニを流行らせる。短いスカートを流行らせる。学校の制服のスカートまで短い物を増やす。シースルー、ヒモパンなど異性の性欲を刺激するような商品まで登場させる。
B、ノーパン喫茶に代表されるような準性風俗店を増やす。性風俗店も未だに大して規制が掛からない。
C、マンガ、アニメの少女キャラに積極的にエロイ格好をさせ、少年、少女の『性に関する意識改革』を推進する。
盲点になっているのかもしれないが、改めて様々な作品を確かめてみれば、明らかに『エロエロ洗脳』が実行されている。
D、無料動画GyaOなどで特定のエロ動画を集団で観て順位を上げ、『性に関する意識改革』を推進する。
『インリン・オブ・ジョイトイの桃色奴隷』、『無人島ランジェリーロワイアル』、『千羽かよこの乳バイブレーション』
『視姦』、『かとうはなえのご奉仕』、『堀口としみのglitter』、『堀口としみの淫蜜ホール』
完全に変態集団である。
現在、GyaOの視聴ランキングで圧倒的にトップなのは、『ビキニの裸女』である。この動画は、フランス・パリ出身の
ブリジッド・バルドーが出演する映画で、『エロ動画』ではなく、物語も悪くはないが、ランキングで一位になるほどの
秀作であるかは疑問である。また、裸女といっても裸の女が出て来るわけではなく、白黒だし、特に映像技術が
素晴らしいというわけでもない。ブリジッド・バルドーが動物愛護運動家という事で観ている人も多いのかもしれない
が、右翼がこの動画を一位になる事を許しているのは、
A、『ビキニ』と『裸女』という言葉が題名に使われているから。
B、ブリジッド・バルドーがセックス・シンボルとして有名な女優だから。
の二つの理由からである。
右翼がGyaOで集団で救いようもない動画を観続けている事、GyaO自体が、右翼の命令に従属して救いようもない
情報操作(ランキングの順位を勝手に入れ換える)を繰り返している事は間違いない。この二点については、既に多くの
視聴者が気が付いている。
☆大予言☆ 私が批判したので、逆ギレ右翼は、当分は『ビキニの裸女』を一位にする。
-
- 質問日時:
- 2007/9/22 00:26:45
-
- 解決日時:
- 2007/9/28 18:36:33
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私は、異常な右翼社会から執拗に弾圧されている者ですが、本当に右翼は異常な変態集団です。
『異常な右翼社会』で『Yahoo!知恵袋の検索』を掛けてもらえれば、私が右翼からどんなに異常な被害にあっているかがよくわかります。或いは、私の知恵袋を見てください。
右翼が大資本勢力と組んで日本の経済を制圧しているのは確かですが、その経済活動には、明らかに★異常な方向性★があります。
その一つが、まさに『性の解放運動』です。★女性を下着姿、裸に近付けよう★という計画で、ファッションの歴史を振り返ってみれば、これが事実なのがわかります。右翼は、「保守」を名乗りながら、実際には日本の伝統的な美徳、奥ゆかしさなどを破壊、汚染する謀略を練ってばかりいます。それは、★不条理な資本主義★の宿命なのかもしれませんが……
資本主義の根底にあるのは、★欲望と闘争本能、不条理な競争主義★です。人々の心の奥底に眠る欲望を少しずつ解放していかなければ、★膨張経済★が成り立たなくなってしまうのです。この致命的な欠陥は、☆リベラル派☆、☆革新的思想☆を導入しなければどうにもなりません。ゆえに、資本主義の発想にこだわる(大資本勢力と結託する)右翼は、★欲望の解放★を裏から支援して、日本の伝統的な良さを破壊、汚染せざるをえなくなります。それが★女性を下着姿、裸に近付ける運動★のような破廉恥な運動となって表れるのです。
実は、左派にも★性の解放運動★を『進歩的な運動』だと勘違いしているオオバカモノはいるのですが、非常にばかげているので、絶対に賛同すべきではありません。もう★好ましくない過去の遺物★として葬り去るべきです。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/22 01:07:40
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
6人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
驚くほど、レベルの低い方です・・・。
教養のかけらもない。
右翼に個人的な恨みがあるのか知りませんが、あなたのような人は、左翼とも呼びません。
いつの間にか自分で考える事をやめて、すっかり論理的な思考が出来ず、愛国心も何も
失ってしまったかわいそうな日本人、「サヨク」です。
無駄に長いだけであまりに質が低い文章なので、特に議論する気もありませんが、
ここは、あなたのようにアホウを晒す場所ではないと言う事だけわきまえた方がよいですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/27 21:05:11

質問した人からのコメント