ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

沢尻エリカさんの今日の舞台挨拶!皆さんはどう、思いますか?

makishironekoさん

沢尻エリカさんの今日の舞台挨拶!皆さんはどう、思いますか?

今回の映画の、沢尻エリカさんの舞台挨拶ですが、虫の居所が悪かったのか、キャラなのか?
皆さんはどう?思いました。

お人形さんみたいに綺麗で、ドラマなど拝見してもステキな女優さんだと思ったのに
あの、舞台挨拶見るかかぎり『はぁ~?』って思っちゃいました。

あれは『あり?』それとも『なし?』

ちょっと、引きましたわぁ~

と思うのは私だけ?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ek3632さん

舞台挨拶の時、ただ不機嫌だったんだと思いますが、普段から態度は良くないですよね。
ラジかるの時もキレ気味・無愛想で不機嫌でした。
ラジかる↓
http://jp.youtube.com/watch?v=yBQ2Fhv9DYA
どんな理由があるにしろ舞台挨拶であれは・・・。見たときはビックリしました。
沢尻エリカは特に好きでも嫌いでもないですが、あの態度は周りの人、ファンに失礼です。態度悪すぎです。
司会者もかわいそうだった・・・。あの後、共演者などみんなに泣いて謝ったと聞きましたがどうなんでしょう・・・。
事務所ももっと教育するべきだと思います。あんなに周りの人達に気を使わせて・・・。
普通にしていれば顔もかわいいけど・・・あの態度はありえません。常識がなさすぎます
それにしてもステージに登場した時からあんな感じでしたが何故あんなに不機嫌だったのかその理由が知りたいものです。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/10/1 17:16:11
  • 回答日時:2007/10/1 03:33:46
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)9人中 9人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

8件中18件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

puchicomamaさん

あの舞台挨拶を楽しみに見に来たファンの人たちが可哀想。

沢尻にとっては何度もあるうちの舞台挨拶の一回だろうけど、ファンの人たちにとってはたった一回の舞台挨拶にどれだけ苦労して来ているかわかっているのでしょうか。

女王様キャラもいいですが、プライベートを仕事に持ち込んであんな表情をして舞台に立つのはプロとして失格でしょう。
マスコミや見る側の人間にも責任はあるようにも思えますが、あれだけの態度を取るって、本当に何を考えているんだか。

プロダクションがもっとしっかり彼女を教育すべきだと思います。
映像を見ていてとても不愉快な気分にさせられました。

監督さんもあれだけコケにされて、何でキレないんでしょう?

• アバター

greed_jarさん

モザイクを入れればいいと思います。

• アバター

keporin7777さん

一回でも駄目です。プロの資格なし。ファンは、大切に。(゚∈゚*)

• アバター

cat200820000さん

豚尻エリカは調子にのっとる バカーヾ(゚д゚)ノ゛

• アバター

kiiroikumachanさん

綺麗な顔かもしれませんが、頭の良くないお嬢さんという感じです

自分の価値を下げているとしか思えないですね。

映画はテレビと違って、お客さんがお金を払って、会場に足を運んでくることによって成り立ちますよね。

お客さん達の前で、腕組みしてあの表情・・・いくらなんでも非常識じゃないですかね。

自分ひとりの力だけで、成り立っているわけではなく、多くの目に見える(または見えない)人達の協力や努力によって

映画や番組が成り立ってゆくのだという事が、分かっているのかいないのか・・・。

観客に媚ろ・・と言うつもりは毛頭ありませんが、周囲の人への感謝の気持ちや謙虚な気持ちがあれば、

ああいう態度はできないと思います。

私から見たら、売れた事で全てを悟ってしまったかのように振舞う彼女は、とても子供っぽく思います。

べらべらと喋る必要はないでしょうが、聞かれた事に対して的確な答え方というものがあるでしょう。

時と場所、場合を分っていても、あの態度。

何でなのか分りませんが、思春期のやみくもに自信過剰な、でも意味もなくふてくされた子供と同じ。

いつからあんな態度で振舞うようになったのかも知りませんが、彼女は自分で自分の首を絞めていると思いますよ。

あのツンケンした素っ気ない態度、周囲の人への気遣いのなさを『キャラ』だと思っているのかは、定かではないにしても、

いつまでそれで通せるのか・・・。

ハタと気づいた時には、もう遅いでしょう。急に愛想よくなるのも妙ですしね。

いわゆる『天狗』状態なんでしょうかね、自分に酔い過ぎ。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/10/1 00:34:23
  • 回答日時:2007/10/1 00:30:33

anjelionさん

一度なら大目に見てやってもいい
一度だったらな
何度目だw
普通の感覚ならイラついて当然

• アバター

negimiso0427さん

態度が悪いのが許される世の中じゃないと思
プロだったら舞台挨拶見に来てくれた一人一人に
感謝の気持ちがないとダメでしょう

腕組みしてる画像見ましたがアレはダメでしょう
高飛車

• アバター

crosswanderさん

沢尻エリカさんも人間だから、機嫌が悪かったり、疲れてるときもあるんだから、一度くらいなら大目に見てあげてもいいのではないでしょうか。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

沢尻エリカ主演映画「クローズド・ノート」のDVD 「クローズド・ノート」がDVDになった時、大抵のDVDの特典映像として 入っている初日舞台挨拶は、ノーカットで特典として付いてくるのでしょうか? それとも、特典映像(舞台挨拶...
沢尻エリカを誰かが訴えることって、ありえますか? クローズドノート。 ラブストーリーが好きなので初めは観ようかと思っていたのですが・・・ とんねるずの食わず嫌いで沢尻エリカが映画の宣伝で出演したのにもかかわらず 『(...
クローズドノート あの沢尻エリカの舞台挨拶で、 観ようと思っていたのに観るのをやめた人が かなりいるそうですが、 映画配給会社は沢尻エリカ及び所属事務所に 損害賠償請求はしないのでしょうか? できないのでしょうか?