ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

竹中直人と小島聖がでている『完全なる飼育』どんな内容で、どんな結末をむかえる...

ID非公開さん

竹中直人と小島聖がでている『完全なる飼育』どんな内容で、どんな結末をむかえるんですか?。いつもレンタル屋さんで気になってはいるんですけど、いつも貸し出しなもので・・。見たことがある方、教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

ずっと前、深夜にTVでやってました。竹中直人が犯罪者役で、女子高生役の小島聖を自分の家に監禁する、という話だったと思います。
愛のあるセックスをお互いができたら、家に帰す、と言いますが、
もちろん女子高生は拒絶します。
だけどある日から、なんだかよくわからないけど女子高生は犯人の
ことが好きになり、そこから結構過激なベッドシーンの連続でした
結末が知りたいということなので言いますが、結局竹中直人は捕まり、
女子高生は犯人の事が本気で好きになってしまったのか、犯人を庇っています。
そんな話です。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

実際にあった女子高生誘拐監禁事件をベースにした、竹中直人主演の異色作。誘拐されながらもしだいに犯人と恋愛感情を育んでいく女子高生役を、小島聖が体を張って熱演!

だそうです。
もしかして、松田勇作の奥さんが書いた事件本の映画化かな?って思います。
(松田美智子原作「女子高校生誘拐飼育事件」)
続編ではないですが、似たようなのも沢山出ています。
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10007139

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2004/11/2 17:19:16
  • 回答日時:2004/11/2 17:15:04

ID非公開さん

エーーーーーーーーーーーーーーーーーー見た方が良いと思います

じゃ、ちょっとだけ・・・。竹中直人が小島聖を飼育するんです。

ぽろりです。これ以上は・・・。見た方がいいですよ。

• アバター
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時25分現在

3493
人が回答!!

1時間以内に6,872件の回答が寄せられています。