ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

髭が濃く、困っています。レーザー脱毛だと、しばらく腫れがひかないようなので、...

xjukuさん

髭が濃く、困っています。レーザー脱毛だと、しばらく腫れがひかないようなので、名古屋のフラッシュ脱毛メンズエステBOWZUに行ってみたいと思いますが、体験されている方はいらっしゃいますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yuzuhime0310さん

病院のレーザーが1番いいです!腫れも少しだけでそのあと保湿(なんでもいいからクリーム)塗ればいいと思います☆ミ
それか光脱毛は安くお手ごろな価格なのでいいと思いますよ☆
それなりに毛もなくなるしオススメ!!
永久脱毛はお金、時間、がかかる上、完璧な脱毛は無理だと思います。
(やはり薄い毛やうぶけ等は残る)
そう考えたら病院レーザーでやるか、安く光脱毛で十分だと思いますよ!

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました。さっそく相談に行ってみたいと思います
  • コメント日時:2007/11/10 10:04:03

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

abokadosenninさん

病院の針脱毛なら、永久脱毛だし、麻酔もあり、麻酔を使えば、無痛でできる。

jazzkenboy2000さん

上記の人も書いていますが、クリニックの方がお勧めです。ネット予約なら割引ききますし料金的にも良いのでは?

↓脱毛クリニックの情報なども書いてあります
http://dj-k-jazz.blog.ocn.ne.jp/beu/

maimeronakayosiさん

レーザー脱毛で腫れたりしません。エステの脱毛はあまり期待できません。病院のレーザー脱毛が一番です。機械がエステで使っているものとぜんぜん違います。医療用の機械で確実に脱毛される事をお勧めします。

xrgwd560さん

私の夫が髭の脱毛に通ってます。エステサロンです。一回5000円(口周り・アゴ・頬)で9回目から無料になる店です。

光脱毛です。今2回しました。髭の伸びがとても悪く毎日剃らなくてもよくなり夫は大変喜んでおります。男の髭脱毛は痛いらしい。しっかり患部を冷たいタオルで冷やしてやってくれるらしいですがそれでも痛いらしい。夫が言うには歯医者で歯を削るくらいに痛いそうです。でも毎日の髭そりから開放されるのでこれからも通うそうです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:エステ、脱毛]

ただいまの回答者

02時13分現在

2299
人が回答!!

1時間以内に4,494件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く