ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ミッキー・ロークと亀田大毅は、どっちが強いんですか? ミッキー・ロークは1ラウ...

pxpts692さん

ミッキー・ロークと亀田大毅は、どっちが強いんですか?
ミッキー・ロークは1ラウンドKOの実績があるのでかなり強いんですよね。
しかもその試合の前座はWBCのタイトルマッチだったんですよね

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fwkd9097さん

階級も年齢もスタイルも違うので、どちらが強いかわかりませんが
二人とも「かませイヌと試合をした」という点では共通しています

違う点は、TV中継の真っ最中から、実況アナや解説が
「ロークには批判的な発言を繰り返しまくってました」。
誰が解説だったか忘れましたが、元世界王者クラスの人でして、
「ボクシングをナメるな」「あんなの効くわけがない」と言ってました。

• アバター

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/11/11 21:01:29

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nassy_smileさん

EXILEのボーカルが亀田に見えた

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/11/11 00:35:24

あなたにおすすめの解決済みの質問

内藤大助VS亀田大毅戦、あなたの期待する事は? 内藤大助VS亀田大毅のボクシングWBCフライ級タイトルマッチが10月11日に行われますが、会場やテレビ見るという皆さんはこの試合に何を期待しますか?僕は2人の実力差...
今日ある亀田大毅VS内藤大助のタイトルマッチ、どっちが勝つと思いますか?勝ってほしいですか?
先日の「WBC世界フライ級タイトルマッチ 内藤大助 vs 亀田大毅」戦でTBSの実況者が「亀田ひいき」だったと叩かれていますが、誰だったんですか?有名なアナウンサーですか?