解決済みの質問

ミッキー・ロークと亀田大毅は、どっちが強いんですか?
ミッキー・ロークは1ラウ...
pxpts692さん
ミッキー・ロークと亀田大毅は、どっちが強いんですか?
ミッキー・ロークは1ラウンドKOの実績があるのでかなり強いんですよね。
しかもその試合の前座はWBCのタイトルマッチだったんですよね。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
fwkd9097さん
階級も年齢もスタイルも違うので、どちらが強いかわかりませんが、
二人とも「かませイヌと試合をした」という点では共通しています。
違う点は、TV中継の真っ最中から、実況アナや解説が
「ロークには批判的な発言を繰り返しまくってました」。
誰が解説だったか忘れましたが、元世界王者クラスの人でして、
「ボクシングをナメるな」「あんなの効くわけがない」と言ってました。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
3人中 3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
内藤大助VS亀田大毅戦、あなたの期待する事は? 内藤大助VS亀田大毅のボクシングWBCフライ級タイトルマッチが10月11日に行われますが、会場やテレビ見るという皆さんはこの試合に何を期待しますか?僕は2人の実力差...
-
今日ある亀田大毅VS内藤大助のタイトルマッチ、どっちが勝つと思いますか?勝ってほしいですか?
-
先日の「WBC世界フライ級タイトルマッチ 内藤大助 vs 亀田大毅」戦でTBSの実況者が「亀田ひいき」だったと叩かれていますが、誰だったんですか?有名なアナウンサーですか?
質問した人からのコメント