ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

高嶋ちさ子さんの旦那さまは誰でしょうか?・・・妻の母親が、「バイオリニストの...

ID非公開さん

高嶋ちさ子さんの旦那さまは誰でしょうか?・・・妻の母親が、「バイオリニストの高嶋ちさ子さんの夫は、めざましテレビの軽部さんだ!」と言い張っていて、大喧嘩に発展しています。それぞれの旦那さまと奥様は誰でしょうか?我が家の平穏のために教えてください。お願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

めざましテレビの軽部さんではありませんよ

NHK『芸術劇場』の司会をはじめ、各ジャンルで活躍中のバイオリニスト高嶋ちさ子さんは、

30歳で結婚。今、まさに輝いている“旬の女性”だ。

現在、ご主人がアメリカに転勤されているため、別々の地で生活をしている。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)6人中 5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

6件中16件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

さんまのテレビで、高嶋ちさこが、
「クリスマスにサンタのカッコをしてプレゼントを持って来るような人は嫌いだ!そんな人は結婚相手に選ばない。」
と言う事を言っていたので、なんとなく想像がつきます。

• アバター

ID非公開さん

結婚されて、盛田ちさ子さんになってるので
違うと思います。

• アバター

ID非公開さん

高嶋ちさ子さんは30歳で結婚。お相手は一般の方みたいです。
ご主人は今アメリカ勤務なので別々に住んでいると↓に載っていました。
http://www.daimlerchrysler.co.jp/company/special2001/vol9/interview...

• アバター

ID非公開さん

早く平穏な日々が来ますように・・・

とりあえずフジテレビの軽部さんは、フジテレビ内の病院勤務の方(女医?)なんで、高嶋ちさ子さんの旦那さまでは無いことは確かです。

• アバター

ID非公開さん

少なくとも軽部ではない。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

ちさこさんの旦那サンは知りませんが、軽部さんの奥サンは、女医さんですョ♪

• アバター
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

15時31分現在

2283
人が回答!!

1時間以内に4,606件の回答が寄せられています。