ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

はじめまして。トリッカーズのカントリーブーツを購入しようと思っています。ネッ...

takeniku1985さん

はじめまして。トリッカーズのカントリーブーツを購入しようと思っています。ネット(通販?)などで販売されているトリッカーズは本物ですか?ご解答よろしくお願いします

関西のある店舗で73,200円でまったく同じものが多くの店がネット上で58,400円位で販売(新品)しています。あまりにも値段に差があるので本物かどうかが怪しいので質問をさしていただきました。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jjj1056kotaさん

ネット通販でも、本物がほとんどなんじゃないでしょうか?WEB自体を見ないと分からないですが。
トリッカーズですので、偽モノも多く出回ってるので注意してください。何点か見たことあります。

信頼できるネットショップなら購入してもいいとは思いますが、
一度同じものをショップで試着した方が良いです。サイズが合わないこともありますので・・・。

• アバター

質問した人からのコメント

• ありがとうございました。口コミを見ている限り信頼できそうなショップなのでためしてみます。
  • コメント日時:2007/11/28 22:16:01

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

靴を探しています。 トリッカーズのシューズかブーツを買いたいのですが売っている店が見つかりません。実際に試着したいのでネットショップ以外の百貨店か靴専門店のような実店舗を知っている方ぜひ教えてください。できれば大...
最大手の本のネット通販で新品約500円の本が中古で1円で販売されています。どうして1円という値段で販売されるのでしょうか?本の状態も「良い」です。送料込みで341円になりますが、クレジットカード決済の
トリッカーズのカントリーブーツを履いています。これは何の革ですか? また食事に行った時に油がついてしまったのですが、どのように対処すれば良いですか?1日過ぎていますが大丈夫でしょうか? 宜しく御願いします