解決済みの質問
自分(22才)へのご褒美に新しくバックと財布を買おうと思っています。財布はヴィト...
自分(22才)へのご褒美に新しくバックと財布を買おうと思っています。財布はヴィトンのヴェルニ(赤)をと決めていますがバックはヴィトンにはあまり惹かれない自分がいます。
でも1つゎヴィトンを持っておくのもいぃのかなと悩んでいます。
自分ではカジュアルにも使えるクロエやミュウミュウなどで迷っています。財布がヴェルニでミュウミュウのバックというのは微妙でしょうか?またお勧めのバックがあれば合わせて教えて頂きたいです。
-
- 質問日時:
- 2007/12/4 11:28:24
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2007/12/19 03:02:08
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
むしろ、ヴェルニで全部揃える方が変だと…。
私は、ヴィトンよりミュウミュウ派ですね☆ヴィトンのバッグって重くて、実用性がよくないと思いません??
しっかりしていて長くもつとは思うけど。
ケイトスペードも可愛い色が豊富で好き。
- 違反報告
- 回答日時:2007/12/4 12:03:59
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
惹かれないものを高い金出して買う必要はないと思います。
財布は決めたのがあるのでいいとしても、「ヴィトンをひとつ持っておくのもいいかも」というのはせっかく買ったバッグに愛着が持てませんよ。
右も左もヴィトンな風潮ですし(でも最近ぐっと減りましたね)、ちょうどブランドに憧れる年頃ですからブランドにこだわるな、とは言えませんが、
気に入ったバッグがたまたまこのブランドだった、の方が絶対ヘビーローテのバッグになります。
財布がヴェルニでミュウミュウのバック、なんの問題もないと思いますよ。
むしろ、財布とバッグのブランド合わせてる人って、そんなにいないんじゃないかと思うのですが・・・。
何を買うかにもよりますが、ヴィトンのバッグ買うお金で、下手すればミュウミュウとクロエ買えちゃいますし、その日の服装に合わせてバッグを変えたほうが楽しくなるのでは?
毎日毎日あまり気に入ってないヴィトンのバッグじゃ、すぐに飽きちゃうでしょ。
お勧めのバック、これは徹底的に足で探すのをお勧めします。
バッグ売り場やブランドのショップからセレクトショップまでですね。
「このブランド特に好きじゃない」ってとこで一目惚れすることもありますし、セレクトショップは物によってはブランド物並みに値段が張りますが、気に入ったバッグってやっぱりいいですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2007/12/4 12:19:08