ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

デートスポットについての質問です はじめまして。今週の日曜に徳島県で彼女とデ...

goseired1121さん

デートスポットについての質問です

はじめまして。今週の日曜に徳島県で彼女とデートする予定です。夜は阿南のイルミネーションを見に行くつもりなのですが、夕方までの時間をどこで楽しめは良いのか思案しています。

鳴門の渦を見に行こうか思っていたのですが『相当寒いので夏にしとけ!!』と友人に注意され、行く所が思いつきません。

阿南周辺、或いは市内周辺でお勧めのデートスポット等あれば教えてください。

どうぞご教授ください。よろしくお願い致します。

補足
補足致しますと、お互い27歳会社員同士、車でのデートです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fukyo_2005さん

ん~

遊びに行くとこ何にもないんですよね徳島って。。

渦がダメなら、美術に興味があれば、大塚国際美術館が鳴門にありますけど。。。

あとは映画眉山の題名になった眉山(これも見に行くだけになりますが)ぐらいでしょうか。

阿南周辺であれば、那賀川にナカちゃんがいた頃なら見に行けましたけど、昨年亡くなりましたしね。

~徳島県民より~

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時55分現在

1604
人が回答!!

1時間以内に3,231件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く