ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ゲキレンジャーの今後を予想するならどう言うふうのストーリーにしたいですか(もう...

musictrust45674さん

ゲキレンジャーの今後を予想するならどう言うふうのストーリーにしたいですか(もう製作は最終話ぐらい行ってると思いますが!自分が思うストーリーはとう言うのがいいですか)
僕は、最終話まであと3回ぐらいで、

理央とゲキレットが因縁の対決をして最後レットが勝って、理央が負けたときメレが理央さまの所に来て何か言って、その時、
四幻将の一人ロンが来て、理央のグリフォンに隠されてる。(うわさではグリフォンには、宝が隠されてると言ううわさがあります。)
幻獣王も超えた力!幻獣神の力を取り、ロンが幻獣拳の神!になります。そしてあと2回で最終決戦(最終回の一話前で理央とメレがこの時だけ仲間になる。←ゲキレンジャーの仲間に
最終決戦は幻獣神・ロン 四幻将・サンヨVSゲキレット・ゲキブルー・ゲキイエロー・ゲキバイオレット・ゲキチョッパー・グリフォン拳
・理央・フェニックス拳メレとなる。
残り15分で、今までに出てきたゲキトージャとかを全て合体する。究極激獣神・ゲキ魔神←それか究極激燐神・ゲキ魔神どっちがいいですか
皆さんはどう言うふうに製作したいですか
これはあくまで僕が考えてる事です(絶対むりですが)

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

koryo33ken0121さん

特撮物の流れでだったら可能じゃないですか
面白いと思いますよ。
時間配分を少し考えればイイ感じになると思います。

僕も同じような構想ですね。
ロンがボスって言うのは確実だと思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

drfx703さん

昔わ理央とゴウが親友だった
いまわ敵同士でゴウわ新しい究極の技を会得するそうです

• アバター

nao020415さん

理央やメレが仲間になるのはなんとなくありえそうです。

• アバター