ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

通販ってこういうものですか? 今、財布を探していてインターネットで調べていた...

s_tlebeaさん

通販ってこういうものですか?

今、財布を探していてインターネットで調べていたら、BEAMS BOYとポーターのコラボでワッペンのついたとても気に入ったものがあったのです が、「裏原アイテム」がどうとか書いてあり、本当に正規品なのか不安です

Yahoo!ショッピングで同じものが同じ値段で売っていたのでなんとなく大丈夫なのかなと思いますが、どうでしょうか?

ちなみに、↑のとは別の財布ですが、店頭で4000円で売っていたのと同じ(多分)財布が通販では8000円で売っています

通販とはそんなものなんでしょうか?

また「裏原アイテム」とはどういう意味ですか?

どなたか教えてください

お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

vodafone_tokyoさん

デザインが気に入ったのであれば、本物も偽物もないでしょう。
画面と同じデザインが届いたらOKとしないと。
デザインブランドの物なら尚更です。

裏原とは原宿の裏通りっぽいイメージと言う事です。
あまり流行ってないけどこれから流行るかも。って所でしょうか。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

bigfishreelさん

裏原とは、明治通りや表参道のようなメイン通りから路地に入ったおしゃれな洋服を扱う店がたくさん集まっているおしゃれなスポットのことです。
おそらく裏腹アイテムとはそんな場所にいるようなおしゃれな人たちが使っていそうなアイテムという意味だと思います。

emenoaoneさん

昨年ネットから財布を購入しました。値段も高かったので本物と思ってましたが、届いたら偽物で早速、苦情を言い全額返済して貰いましたが、送料分が確か20円か不足と思います、それからは矢張り手に取って見て買っています。改めて良い勉強に成ったと思っています。PCでは矢張り限界があります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時50分現在

4248
人が回答!!

1時間以内に7,721件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く