ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

はっしーこと橋本良亮くんのプリクラとかってどこでみれるんですかーー!?

dropspapupiさん

はっしーこと橋本良亮くんのプリクラとかってどこでみれるんですかーー!?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

saberjp2000さん

こんにちは。

プリクラとか、これはプリクラのみと判断していいですか?

私が担当として知っている限りでまわっていません。
しかし、プライベートですので、探したりしないことをお勧めします。
ジャニファンとしてのマナーですね。

オリキ復活を願っているひとはたくさんいるので、こういうことはしないでくださいね。

質問した人からのコメント

• そうですね。やめます
  • コメント日時:2008/1/19 14:50:19

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)10人中 7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

black_and_pink_marbleさん

こういう事はジャニーズファンとしてやめてほしいです。
プリクラって、プライベートのものですよね
雑誌とかで公表してれば、その雑誌を見ればいいと思いますけど...

あなたにおすすめの解決済みの質問

ものすごーく わかりにくいと思うんですけど はっしーこと橋本良亮クンが少クラで歌った曲を教えていただけませんか? 曲名が全部出てこないんです。 歌詞ならわかるのに。。。
橋本良亮好きな子って 何人くらいいるかな~?? っていう疑問w なんか疑問に想ったんで 質問してみました♪ はっしぃ一番だーいすき★
ジャニーズJr.の橋本良亮くんの画像を見ていると、「がんばるよ くよくよしない いつか来る」という言葉が入っている加工画像をよく見かけるのですが、 この言葉は橋本くんが実際に言った言葉なのでしょうか? 気になります!! ど...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時45分現在

3216
人が回答!!

1時間以内に6,410件の回答が寄せられています。