ここから本文です

解決済みの質問

通販カタログを使って買い物をしたことがありますか? ある人は、どこのカタログ...

bunbunbun005さん

通販カタログを使って買い物をしたことがありますか?

ある人は、どこのカタログで何を購入しましたか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

u_iedeさん

ニッセンで下着をまとめ買いしました。

安くてかわいいし、自宅まで送られてくるので便利だと思ってます♪

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

dolce85119さん

オットー、ニッセン、セシール、ダーマ、カーラ、PJ、Voi、イマージュ、ヴィクトリアズ・シークレットなどで購入してます

洋服・下着が中心ですが、靴やブーツ、ベルト、バッグ、アクセサリー、ストールなど様々なものを大量にまとめ買いします
一番利用してるのはオットー、ニッセン、ヴィクトリアズ・シークレットですね

fujilovefujiさん

ニッセンでインナーや下着のまとめ買いをたまにしています。品質は良いと思いますよ!ユニクロみたいな感じです。
私はいつもバーバリーやアニエスベーなどある程度のお値段の服を着てるので、下に着るタートルネックやインナーなどはなるべく安く高品質(洗濯に強いなど)なものを買ってます(笑)
そういう物以外ですと(トップスやボトム)多分安っぽいと思います。
イマージュも買ったことありますがカタログより安っぽかったです(;_;)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/1/25 19:25:57

serizawa_uraraさん

ニッセン、ベルメゾン、ムトウ、PJ、イマージュからアスクルまで、いろいろ利用しています。

主に服や下着を買うことが多いですね。特に下着はデザインもサイズも豊富で、しかもお値打ちです。
あとは収納家具や椅子、アクセサリー、靴 etc.

職場ではよくアスクルを利用しています。主に事務用品です。
翌日配達は非常に助かります。届けてくれるので、席を外さなくてもいいですしね。

katori_nu324さん

「ベルメゾン」 「PJ」 色々な物買いますよ~。
靴・洋服・ジュエリー・化粧品等等・・・。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時44分現在

796
人が回答!!

1時間以内に1,420件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する