ここから本文です

解決済みのQ&A

キーボード入力がかな変換になってしまいました。ローマ字変換入力に戻す方法を教...

nontanaiaiさん

キーボード入力がかな変換になってしまいました。ローマ字変換入力に戻す方法を教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yumemiru321さん

キーボードの「Altキー」を押しながら、「カタカナ…」と書いてあるキーを押します。
下段の真ん中あたりにあります。

またはアンダーバーの右の方の「KANA」というところをクリックしてみてください。
戻りましたか?

• 回答日時:2008/1/27 20:22:25

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ニコニコ動画の歌い手の_(アンダーバー)さんが歌った「パンダヒーロ」、原曲を壊しすぎて(ネタで歌...
キーボード入力で「~」の出し方分かる人いませんか? 「から」と打ったらでてくるのですがこれだといや...
「htc desire hd softbank 001ht」について質問です。 私は最近htc desire hd softbank 001htを購入した...

あなたにおすすめの知恵ノート

立体静止画像を楽しむ方法
より効率よく知恵コインを稼ぐ方法
勉強したくなる方法

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する