ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

コナミスポーツクラブってどんなですか?

hhhlllhhh2007さん

コナミスポーツクラブってどんなですか?

利用している人達の雰囲気とか、設備とかどうですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kemkembesudesuさん

コナミスポーツのエグザスに通ってました。

http://www.konamisportsclub.jp/

業界最大手で一番信頼できるスポーツジムかと思います。ヽ(゚▽゚@)ノ
コナミに限らずスポーツジムは無料体験を行っていると思うので一度体験されることをお勧めします。
何店舗か数のあるスポーツジムでは、同じ系列のジムでもその店舗ごとによって施設の設備には
かなり格差が開いています。
エグザスやピープルの店舗が全て好設備でいいスタッフさんばかりではなく、いいところもあれば、
悪いところもあるといったところでしょうか・・・
質問者様のお近くの色々なスポーツジムを何軒か回られて気に入ったプールの大きさ、好きなプログラム
があるか、好きな筋トレマシーンはあるか、スタッフで面白い楽しく話せそうな人はいるか、等を見られて
決められるのがいいと思います。\(≧▽≦)/

内容が反れましたが、エグザス(コナミスポーツ)はいいところでしたよ!雰囲気はよかったですし施設も
充実してました。他のジムでは何か売りになってるいい設備はあるけど、コナミスポーツは全体的に
施設が揃ってるというイメージです。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人中 8人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

chacha_710_chachaさん

コナミスポーツは、1つ星~5つ星までランクわけされています。
星の数が多いほど、いい施設になります。
例えば、駅が近い・・・施設が大きい・・・いい設備があるなど。月会費も高くなると思いますが。
お近くのコナミスポーツをHPで見ていただければ、星の数はのっていると思います。

利用している人たちの雰囲気は・・・その店に行って頂かないとわからないので、他のかたもいわれていると思いますが
体験に行かれてみてはどうでしょうか?(’-’)

やはり世界第3位のスポーツクラブなだけあり、スポーツクラブとしてはすごくいい所だと思います。