ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

PSPの懸賞。

yuasa614さん

PSPの懸賞。

今PSPが欲しいのですが、お金がなくて懸賞に応募しようと思っています。
なかなか良い懸賞が見つかりません。
楽天等の懸賞はいまいち信頼できません。
どこか大きな会社がやってるようなPSPがあたる懸賞をしりませんか?
ピザハットの懸賞も見たんですがピザ買わないといけませんし・・
何か大きな会社がやってるPSP懸賞しりませんか?
Ipodtouchでもいいんです。
教えてください!お願いします!

補足
検索かけましたが2件しかヒットしなかったです。
しかも楽天でした・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nobumicchanさん

欲しい気持ちは分かりますが、懸賞で人気商品を当てるのは至難の業です。

懸賞サイトは懸賞主催企業の情報掲載依頼に基づいて情報を載せているに過ぎません。
ですから、どの懸賞サイトで探しても、当選商品が決まっているのであれば、検索した結果はそれほど変わりがありません。

この手の人気商品は応募総数が軽く1万件を超えます。
1万分の1で当選する懸賞に、毎日1件ずつ応募すると、20年に1回程度の確率で当選します。
もちろん、その20年が明日かもしれませんし、20年後かもしれません。
もちろん確率ですから20年経っても当たらないかもしれません。
そんな不確実な方法で手に入れようとしても、なかなか難しいでしょう。

どうしてもゲットしたいならば、スーパーとのタップ懸賞など、応募者が限定される懸賞を選ぶべきです
そういった情報はインターネット上には一般的には反映されていません。
自分の足で稼がなければ、情報はゲットできません。

質問した人からのコメント

• 成功僕は少しの確立でもかけようと思ってこの質問たてました。
    なのに簡単の簡って漢字間違ってる人に誤解されてしまって、ちょっとイラっときましたがw

回答感謝です♪
    20年ですかぁ・・・
    じゃあIpod当たったのはその年だったって訳か・・・
    じゃあまた18年後位かなw
    今回はありがとうございます。
    参考にさせていただきます!
  • コメント日時:2008/2/17 01:38:42

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

golgoaokiさん

んな間単に当たりません。世の中そんなもんでほしい物間単に手に入ったら誰も苦労しない。

fried_sasamiさん

Yahoo懸賞のトップページで欲しい商品名を入れて検索をかけてみてください。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時16分現在

3884
人が回答!!

1時間以内に7,705件の回答が寄せられています。