解決済みの質問
この前バイトで○○君臭いもんと言うふうに言われたような気がしたので帰ってから父...
この前バイトで○○君臭いもんと言うふうに言われたような気がしたので帰ってから父や母に聞いたら何にも匂いなんかしないといわれたんです。
一体言われたのか言われてないのかどうなのかわかりません。
幻聴なのか全くの聞き間違いなのかもよくわかりません。
やはり私の聞き間違いなのでしょうか?
ちなみにバイトの服には服から体臭予防するイオンダッシュと朝シャワー浴びるときに重曹石鹸とミョウバン石鹸を使ってます。
普段は両親、祖母、兄弟、病院の先生に聞いても匂いはしないと言われます
やはり気にしすぎで違う言葉も臭いというふうに聞こえてしまうのでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/3/28 21:39:29
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/3/29 18:04:50
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私も似たようなことがよくあります。
悪口とかそういう風に聞こえてしまいますよね。
私も、その人が実際に言ったのかどうかはよくわからないのですが、気にし出すと、すごく不安になります。
私は、あなたと会ったことはありませんが、きっと臭くも何ともないと思いますよ。とても清潔ですし。
私は神経質なので、特別なんだと思っていましたが、仲間がいて嬉しいです。
って私が回答される側みたいになってしまいましたね。すみません。
- 違反報告
- 回答日時:2008/3/28 21:50:41
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
そうなんですよね、一度こういうのになってしまうと他の言葉も臭いというふうに聞こえてしまうんですよね。精神的にもまいってしまいます。
臭くないですと言ってもらえるなんてうれしいです。
臭くないと自信(確信かな)ができればそういう風に聞こえることもなくなるんでしょうがね。