ここから本文です

焼くより生のほうが美味しいものといえば何ですか?

nachurarizumu102さん

2016/2/2517:21:05

焼くより生のほうが美味しいものといえば何ですか?

この質問は、男性に回答をリクエストしました。

閲覧数:
702
回答数:
44

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yumenodomingoさん

リクエストマッチ

2016/2/2803:24:31

殆どの魚、
鶏の卵、
植物系統では人参、トーモロコシ、栗、トマト、きゅうり、食用ほうずき、生姜、苺、杏子、ブルーベリー、バナナ、りんご、梨、桃、スイカ、柿、ぶどう、

特に人参は大好きで暇にまかせて生かじりナウ。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ベストアンサー以外の回答

1〜5件/43件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

masayuuhinanatuさん

リクエストマッチ

2016/2/2802:53:43

ロースハム!
焼いたら硬くなるやん。
おかん、なんで卵焼きと一緒に焼くん?

akongaguwaさん

2016/2/2723:41:39

マグロです、

焼くと、ツナの味になりますから、

herbes0907さん

2016/2/2723:36:24

ブダン。特に白。血の入った黒でも、クリスマスの
レーズンとか入ったのは、生がおいしいです。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ブーダン_(料理)

zyurlnacocoさん

2016/2/2714:16:06

とれたてのサバの刺身ですかね〜〜
食べたくても なかなか 生で食べる機会がないと余計美味しく感じます^_^

kouya_5650さん

2016/2/2710:15:32

焼いても美味しいのですが、太刀魚の刺身や寿司は譲れません。
大分の地元料理、「りゅうきゅう」にしたらもうたまりません。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。