ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

時空間☆世代バトル 昭和平成 SHOWはHey! Say! 石川県で放送されますか?

asdzxc77712さん

時空間☆世代バトル 昭和平成 SHOWはHey! Say! 石川県で放送されますか?

時空間☆世代バトル 昭和×平成 SHOWはHey! Say!
が6日から放送されますよね?
それを私もみたいのですが、石川県では放送されますか?
平成ファミリーズが放送されてなかったんでやってないと思
いますが・・(泣

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

resundaystickさん

その地域に異なりますが、違う日にやってるなんてこともありますよ!でもやってないかもしれません!
そのときはyoutubuで昭和×平成ってやるとみれますよ!

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)3人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Hey!Say!JUMPの山田涼介クンは、1ポンドの福音、平成ファミリーズ、百識、のほかのテレビ番組に出ていますか??
HEY!SAY!7とかいうグループ あの人達は昭和を馬鹿にしてるんですか? 「昭和は無理」とか「平成はいいね」とかいう歌詞ありますよね? ありえません。 私も平成生まれですが、同じ平成生まれとして恥ずかしいです。 何故バッ...
テレビに映っている人は、自分がどう映っているかを見ることが出来ているのですか? 特に、歌手が歌っているときなど、どうなのですか? 特に、Hey!Say!JUMPが良く出る「平成ファミリーズ」や「少年倶楽部」ではどうな のですか...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時06分現在

3003
人が回答!!

1時間以内に6,202件の回答が寄せられています。