ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

死ぬほど困ってます。最強だと思う除毛剤を、教えてください。

cook48699999さん

死ぬほど困ってます。最強だと思う除毛剤を、教えてください。

私は、「ケーイーレスEX 除毛クリーム」という強い除毛剤を使ったことがある(すねに)のですが、全く毛が溶けすらしませんでした。
本当です。塗る前と何も変わりませんでした。。。

なので、これより強力・・・いや最強の除毛剤を探しています。皆さんの中で知っている方がおりましたら是非教えてください。
自分がそう思っているものでも結構です。

お礼は、賭けられるだけ賭けました。
(少なくてすみません)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masu_papa38さん

私の娘が使っていたのは、VEET(ヴィート)ドラッグストアに売ってましたが、娘は肌が赤くなり断念。ためしに私本人(父親)は使用しましたら、5分ほどで毛は溶けてなくなりました。夏場は、ゴルフするので暑い日は毛がないと気持ちいいので、夏場だけ使用しております。剃刀のような、歯がゴムでできた解けた毛を、取る様など子道具つきのものです。絶対溶けると思いますよ。使用時間は、3分で最大8分と書いてましたが、肌が強いので10分使用しても私の場合は、問題ありませんでした。頻繁に使わないからかな?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時14分現在

2462
人が回答!!

1時間以内に4,712件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く