解決済みの質問
「鴨川ホルモー」とは? 中学2年生です。今日友達が図書室行きたいと言ったので一...
「鴨川ホルモー」とは?
中学2年生です。今日友達が図書室行きたいと言ったので一年振りに図書室に行きました。
図書委員の先生(担任)と他の友達でいろいろ新しく入荷した本を見てました。
そこでいろいろ先生が本を紹介してくれたんですがその中に「鴨川ホルモー」って本があったのです。
先生が言うには「この本は好きな人は本当に好きだし嫌いな人は本当に嫌いな内容だよー。」って言ってました。
で、「○○(私)絶対好きだからお勧め!」とか言って進めてきました。
私は本を読むのがあまり好きじゃないので結局は断ったのですが最初だけ読んでみたのです。
内容は見るからに不思議なストーリーって感じでした。
私は一年生の時から人よりちょっと違う価値観があるというか、よく変人といわれます。
先生は「変人な○○にはめっちゃお勧め。」って意味でお勧めしたのでしょうか…?
簡単な内容とか教えてください。
-
- 質問日時:
- 2008/4/16 21:57:48
-
- 解決日時:
- 2008/4/20 11:56:59
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
先生が読んだら感想教えて、あと面白かったら六景貸すよと言ってくれたので頑張って読みます。